影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

房祖名再获最佳新人奖 音乐实力再受认可(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年12月17日23:09 新浪娱乐
房祖名再获最佳新人奖音乐实力再受认可(图)

点击此处查看全部娱乐图片

  近日一直在忙于唱片宣传的房祖名在14日再次来到内地,不同于以往的是这次他不是举办签售活动,而是参加天地英雄榜的年度颁奖晚会,并且一举夺得2004年度新生报到奖(最受欢迎新人奖),用音乐证明了他的实力!

  在出道之初祖名总是都被媒体问到关于父母的问题,而他都非常礼貌的予以回答,在回答完后都会说:“我相信大家有一天会注意到我的音乐的”,经过了长达3个月的密集式
唱片宣传,房祖名首张同名创作大碟不但取得了骄人的成绩,音乐品质也渐渐受到大家的关注和认可,专辑内的《Little Boy》、《最动听》等歌曲不但在网络上具有极高的人气,在各大电台同样具有很高的点播率,此次获得天地英雄榜的最佳新人奖不但是对他人气的肯定,更是对他音乐才华和专辑品质的肯定,当现场主持人喊出房祖名名字的时候底下的观众立即全都站了起来,高喊他的名字为他加油,这也给祖名增添了很多信心,为到场嘉宾现场演唱了专辑内的《要强》,现场气氛非常火爆。

  于此同时,中国歌曲排行榜也公布了第十二届颁奖典礼提名名单,房祖名不但凭借《要强》入围年度金曲奖,同时也入围2004年度最佳新人奖提名,在仅有的四个名额中占领一席之地!

  几个月前就有媒体预言房祖名一定会是各大颁奖典礼的“常客”,而此次获奖则再次证明了这一说法,为其新人王之势再添光辉!

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



房祖名



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网