影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

组图:信乐团《挑信》与歌迷共度狂野摇滚夜

http://ent.sina.com.cn 2004年12月18日13:20 新浪娱乐
组图:信乐团《挑信》与歌迷共度狂野摇滚夜

点击此处查看全部娱乐图片

组图:信乐团《挑信》与歌迷共度狂野摇滚夜

组图:信乐团《挑信》与歌迷共度狂野摇滚夜

组图:信乐团《挑信》与歌迷共度狂野摇滚夜

  新浪娱乐讯:信乐团的新专辑《挑信》开出红盘拿下销售冠军,为了回馈歌迷和替明年售票演唱会热身,特地在西门町举办了‘信乐团挑信show case’华丽摇滚派对,300万打造的华丽舞台搭配完美的灯光和特效,加上信乐团精采的演出,带给歌迷一个狂野的摇滚夜晚!

  信乐团在下午彩排时就已经展现了十足的爆发力,鼓手Michael还因此打破了一面大鼓,另外好朋友霍建华因为晚上有工作无法到场,于是在下午彩排时特地到场替信乐团打气,让信乐团五人惊喜万分。

  穿着庞克装出场的信乐团一开始就带来不同的视觉享受,一连串成名曲让台下的观众如痴如醉,另外新乐团也邀请师大附中合唱团一起合唱‘假如’,台下歌迷突然喊出广告中的台词‘段正淳,纳命来!’,让阿信当场忍不住笑了出来直喊:‘重来一次!’,除了阿信精采的演唱之外,贝斯手晓华也独唱了‘不会消失的夜晚’,让许多歌迷看到了晓华深情的一面。

  这场名为‘信乐团挑信show case’的演唱会当中丝毫没有冷场,信乐团的演出更是完美,主办单位将这场表演当作大型演唱会举办,信乐团也在表演结束前对歌迷说了几句真心话,感谢歌迷对他们的支持与鼓励,有了这次成功的表演,相信明年信乐团的售票演唱会一定指日可待。 (阿通)

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二






热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
联想收购IBM PC业务
高峰私生子案一审判决
中外乒乓球明星对抗赛
女人与车的美丽约会
自己建房开发商靠边站
图集:中外豪宅大比拼
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网