影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

仓木麻衣复活亮相红白歌会 明年一月将发新单曲

http://ent.sina.com.cn 2004年12月22日11:04 新浪娱乐
仓木麻衣复活亮相红白歌会明年一月将发新单曲

点击此处查看全部娱乐图片

仓木麻衣复活亮相红白歌会明年一月将发新单曲

  新浪娱乐讯:自5月的单曲碟《通向明日之桥》以来,蛰伏半年的小天后仓木麻衣,先确定于明年1月5日发售演唱会DVD《 Mai Kuraki 5th Anniversary Edition Grow,Step by Step》,接着宣布今年继续出席“日本的春晚”NHK红白歌会,日前又公开了2005年第一波主打单曲的上市时间。

  这张定于1月26日发卖的新单曲,标题为《Love,needing》,由于仓木本人爆料:
“是着力营造弥散着淡淡哀愁气息的氛围、略有些蓝的情歌”,因此十分值得期待——甚至可以认为是翻唱山口百惠的《伪劣金饰》后,又一次尝试转型。除同名曲,还会有新歌《Moon serenade,Moonlight》及《通向明日之桥》的Ballad版本——GIZA公司似乎表现出了超乎以往的诚意。

  由于去年的专辑《if I Believe》半死不活、今年年初精选集《Wish You The Best》又没能冲过百万、5月的《通向明日之桥》更是惨淡收场,仓木麻衣的人气和市场号召力已急速跳水——酿成这种悲剧,急功近利、涸泽而渔的GIZA唱片公司显然难逃其咎,频繁发碟是使她几近崩溃的主要原因。因此,新碟的重新上轨,对麻衣的广大Fans来说,无疑是重大喜讯。(毕成功)

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二






热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网