影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

视频:羽泉拍摄《天下无贼》MV 冯小刚担任创意

http://ent.sina.com.cn 2004年12月23日16:37 新浪娱乐
93k的视频(窄带)点击播放 350k的视频(宽带)点击播放

  视频:羽泉对话新浪娱乐 谈《天下无贼》MV拍摄

  新浪娱乐讯:自从上张专辑《没你不行》之后,羽泉组合已有近两年没有新的动向。然而,2004年羽泉注定不会沉寂到最后,12月25日,随着圣诞节钟声的敲响,他们的新碟《天下无贼》将陆续在全国百家电台同时推荐上榜。近日,主打歌《天下无贼》在北京首钢重型机械有限公司拍摄了MV,新浪娱乐也独家把这一过程记录了下来。

视频:羽泉拍摄《天下无贼》MV冯小刚担任创意

  当日,伴随着《天下无贼》优美的乐曲,笔者找到了正在大雪中拍摄MV的羽泉。和乐曲正相反,MV的场地却选择到一个破旧,甚至已被荒废的工厂内,而且还下着大雪?海泉说:“下雪完全是巧合,我们也没想到,平时想下还没有呢!选择旧工厂主要是为了和歌曲做一个反差,一个是前工业阶段,一个是后工业阶段,很有意思。”

视频:羽泉拍摄《天下无贼》MV冯小刚担任创意

  在该MV中,最主要的道具就是一节古老的火车头和一架白色的钢琴,这也不得不让人把冯小刚的《天下无贼》联系起来,“不是了,完全是个偶然,主要是歌曲很想营造古老的气氛,没想到会有这么个火车,很巧合而已。”

视频:羽泉拍摄《天下无贼》MV冯小刚担任创意

  据工作人员讲,此MV的创意就是出自冯小刚的手笔,海泉说:“如果以后冯导要是拍摄《天下无贼2》,愿意请我们去拍,我们肯定愿意去,羽凡做大盗,我演那个警察,哈哈……”(王鹏/文并图 冯科/视频)

评论 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



羽泉



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网