sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

新浪寻宝大行动,奖品多多,快来加入!!



影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > POP劲爆 > 北京晚报 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻




艺风、步昇与环球唱片公司全面合作

http://ent.sina.com.cn 2000年10月13日18:57  北京晚报

  上海艺风音乐文化传播有限公司,浙江步音乐文化有限公司与环球唱片公司的全面合作正式启动,业务合作将围绕环球体系歌手全线展开,包括唱片的引进发行、环球艺员的内地宣传及演艺活动、针对内地原创歌坛的音乐制作等各个领域,这次“联姻”使得内地与海外唱片公司的接触更加深入紧密,也为中国唱片业写下了浓墨重彩的一笔。

  环球唱片作为世界最大的音乐公司之一,通过其设在全球63个国家的子公司,合资企业和代理商从事着发展、生产、市场推广、销售和发行录音制品等各项业务,拥有世界上领先的发行渠道。在1999财政年度中以引人瞩目的63亿美元全球销售收入领导着世界音乐产业。

  环球唱片公司在全世界拥有一批各类型风格的艺人,其中包括BeeGees,GeorgeBenson,EltonJohn,B.B.king,Sting,Texas,ShaniaTwain,U2,TrishaYearwood等等。

  作为古典音乐的市场领导者,环球拥有该类音乐在全球范围内40%的市场占有率。环球的古典音乐品牌包括历史悠久的全球领导品牌DeutscheGrammophon,掌握着世界最大歌剧目录的DeccaRecords和致力于融合不同种类音乐的混合品牌Philips,在Decca音乐集团旗下有Decca、Philips、PointMusic和Gimell等著名品牌,环球古典品牌还掌握着DeccaBroadway旗下占有世界领导地位的百老汇目录和当代艺人专辑。环球唱片(亚太)公司及其旗下上华、正东、新艺宝等公司签约的华语艺员有:谭咏麟、张国荣、黄耀明、张学友、郑中基、许志安、陈晓东、许茹芸、许美静、陈慧琳、张柏芝、苏永康、雷颂德、吴奇隆、动力火车、迪克牛仔、熊天平、李克勤、蔡依林、柳翰雅、蔡健雅、陈慧娴、郑钧等。





 相关链接
MP3.com指责环球唱片公司图谋不轨 (2000/08/31 18:13)
得理不饶人:环球唱片要将MP3.com逼上绝境 (2000/08/29 10:41)
环球唱片公司与MP3.com对簿公堂 (2000/08/29 10:22)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网