不支持Flash

网友评论:《闯关东》完全可以拍得很精彩

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日10:48  新浪娱乐

  2008-01-19 19:53:15 新浪网友 IP:58.34.186.*(上海)

  题材很好,但是有胡编乱造之感,完全可以拍得很精彩,里面最大的问题是不尊重观众,要怎么编就怎么编,不是吗,如那个鲜儿漂泊在外,不是今天遇到那个传武,就是明天碰到那个传文,或者后天碰到那个老朱,好象一个大东北就象我们上海的一条弄堂,大家可以隔三差五的见面,另外,里面的地主一家,连最起码的做人的规矩都不懂,久经考验的老板,一个小骗子也可以把他骗得家破人亡,这都是假的,所以有朋友说它很假,不过分,当然,假的东西也是有人欢喜的,现在不是兴假吗,当笑话看就是了,也不必愤怒。

  2008-01-20 00:00:48 新浪网友 IP:125.58.163.*(黑龙江大庆)

  与你深有同感,这部戏怎么那么让人费解。我又喜欢这部戏的风格,又讨厌很多的虚假的剧情。总感觉本来是爱这部戏的,又让人难受,就像看了一桌丰盛的大餐,一吃又不那么好吃 ,不吃又眼馋的。哎,可惜了。一部大剧!

  本文提交者发言纯属个人意见,与本网站立场无关。欢迎点击此处发表评论

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash