跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

电视剧《神话》引共鸣 观众做足“神话梦”

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日11:28  新浪娱乐
电视剧《神话》引共鸣观众做足“神话梦”

《神话》引共鸣

电视剧《神话》引共鸣观众做足“神话梦”

白冰剧照

电视剧《神话》引共鸣观众做足“神话梦”

胡歌剧照

  新浪娱乐讯 由上影英皇巨资打造的国内首部穿越剧神话》以其独特的魅力,在新年伊始的电视荧屏上引爆新一轮收视热潮,收视率一直处于上升势头。《神话》凭借充满想象力的故事,征服了电视机前的万千观众。而这样的成果,与剧中的主创人员完美的演出是分不开的。通过电视剧《神话》,许多人都做足了神话梦,并在其中圆满的完成了圆梦行动。

  胡歌用出色的演技,把浪子易小川到将军蒙毅的心路历程把握得丝丝入扣,完美的完成了一个关于穿越的梦。白冰用自己真挚的演技,演出玉漱公主内心的热情与挣扎,完满的完成了一个关于爱情的梦,张萌成色分明地演出了两个性格完全迥异的女性角色,把高岚的刁蛮任性与小月的柔情大度表现得精彩纷呈,成功地做了一个轮回的梦。张世是个戏精,他用超赞的演技演出了从高要到赵高,因为欲望而自我毁灭的过程,精彩的做了一个关于欲望的梦,金莎初次出演古装剧,只是一个小小柔弱女孩素素,便已经征服了万千观众,为她心碎,为她伤心。金莎用自己最本真的演出,超水准地完成了一个自己化身古代少女的梦。

  虽然每个梦的终点是悲剧的,可是实现梦想的过程是美丽的。正因为有这样的一个《神话》让他们能和所饰演的剧中人物人神合一,使电视剧版《神话》这次难忘的神话之旅更加唯美动人,《神话》的本身,就充满神话,它给了每个人足够的做梦和圆梦的机会。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有