影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 自由评论 > 张柏芝谢霆锋高调复合专题 >正文

南方都市报:关于锋芝复合的MSN对话

http://ent.sina.com.cn 2006年08月02日11:05 南方都市报

  编辑说:“张柏芝谢霆锋复合,你要写一篇四人吧。”他的理由是,张柏芝和谢霆锋承认他们是在拍摄《无极》(blog)期间复合的,而我跟过《无极》的新闻。于是我奋力回想在《无极》采访期间两人的种种蛛丝马迹。仅此还不够,我当晚还特邀曾经看《无极》看了好多遍的,特别特别喜欢这部电影的老友就此事展开了集体追忆和讨论。下面就是我们奉献的劳动成果。

  花花说:今天有人问我《无极》时他们的绯闻。你啥时有空过来这边,带你去玩。

  小猫王说:不要玩,要知道绯闻。我要写四人吧。

  花花说:写评论啊。其实张么一直很喜欢谢的。每天连吃饭也要问,霆锋有没有来?有没有吃?他们接拍前好像还不是很好。好多网友都猜了,拍到鸟笼那场戏应该是旧情复燃。

  小猫王说:张一直都挺坦然的。采访她的时候,口口声声“霆锋比我聪明,霆锋什么都比我强。”但采访谢的时候,他可是主动说:“我可以讲,现在我没有谈恋爱。”我记得张来广州,我递给她看我们做的所有《无极》主创专访,一大叠报纸递上去。她说声谢谢,拿起来翻啊翻,不看导演,不看自己,单拎出谢霆锋那份,细细地看。当着人,不避讳的。

  花花说:我也觉得张是很主动的,而且她从来不讳言,对谢的热爱,真的应该说热爱。反而谢倒很有点扭捏作态。人家张生重病的时候,他还要乘着没人的时候去看她,所以我觉得,谢是被张感动了。张是愿意把所有一切都献给谢的。她说喜欢一个人,就要彻彻底底。

  小猫王说:被经纪公司压抑坏了,脱衣服和恋爱都成了反抗。

  花花说:其实看着他们也挺惨的。两个人都像末日少年,一个老挂在嘴里的就是,我要养一堆人,而谢呢,是叛逆无门,又要帮父还债。

  小猫王说:你太生动了,干脆你来写吧。

  花花说:所以他们就像自己和自己谈恋爱。

  花花说:但谢呢,其实很多时候有点嫌弃张,因为他骨子里有种骄傲,他希望自己的女人更纯洁,甚至不在这个圈子里,而且张原来又比他红。

  小猫王说:是啊,他其实骨子里希望有一个传统的女人,大门不出二门不迈的那种。要命的是,张也希望自己是那样一个女人。

  花花说:现在两个人在事业上的境遇又有了共鸣,所以这个时候他们高调地宣布复合,我觉得是情理之中。反正两个苦命的小孩子,无论恋爱还是不恋爱,都是一场末世恋曲。

  小猫王说:你的观点太精彩了,我抄你就行了。你详读一下南都娱乐版哈。

  花花说:我真是相信有一天他们真的结婚,或者有未来。张根本不把事业放在眼里。一个爱他的男人和一部好戏,你猜她会选择哪个?我觉得一定是前者。

  小猫王说:我觉得她会先选择一个男人,然后发现自己错了。谢对这个世界,还太有野心。

  花花说:啊……无语

  小猫王说:不过无所谓,青春就是用来浪费的。

  花花说:两个在还没成熟就被献祭到娱乐圈这个屠宰场的少年,爱情也许是他们最后的穷途末路。

  小猫王说:这么诗意的语言,真该邀为特约作者啊!小猫王

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有