不支持Flash

《哈利·波特》:吻给谁看呀

http://www.sina.com.cn 2007年08月13日12:47  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 这是一个渴望梦想与童话的年代。

  所以,周末的电影院,挤满了排队看《哈利·波特》的人。半个月前,同样的地方,同样的盛况,大家心甘情愿排上两小时的队,就看汽车人怎么变形出发!更小一点的朋友,缠着妈妈去看哆啦A梦的时光机。周董也不落人后,首次当导演就玩“超时空相爱”的题材,难怪叫“不能说的秘密”。

  这个夏天,我们在一个个虚构的世界里乐此不疲,忘了太阳有多毒,猪肉多少钱一公斤,股市到了多少点……

  电影本来就是给这个世界造梦的,每个人在别人的故事里,满足着自己的种种幻想。过桥堵车,要是自己的小破车也能变形,多好!考试题太难,要是哆啦A梦能让时间回到考试前一周,多好!老板太可恶,要是有哈利·波特的魔杖,多好!

  梦想的世界,就要可爱的单纯。所以,大家不能接受一个喉结明显、胸肌强壮的成年哈利·波特,更不能接受他与张秋那既无基础也不浪漫的生硬之吻。导演大人,既然你已把张秋的戏删成了一个龙套,为啥不干脆把这个角色也干掉?只为了保留这场极具噱头的吻戏吗?

  可惜,当两位演员脸刚凑到一起,电影院里笑声四起,议论纷纷,“这就是那个NG了几十次的吻戏!”拿孩子们的吻戏来炒作,显然不是童话该有的情节。

  说真的,你要拍哈利·波特和谁结婚生子谈恋爱,谁有兴趣?那不如去看《新结婚时代》好了。查昭

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash