跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天天新报:甄子丹与侯佩岑较量“功夫”

http://www.sina.com.cn  2009年02月27日09:14  天天新报
天天新报:甄子丹与侯佩岑较量“功夫”
陶刚 图

  作者:孙扶

  据报道,甄子丹到台湾宣传新片《叶问》接受主持人侯佩岑专访,侯佩岑频在节目中询问甄子丹收不收女徒弟,借机“讨好”甄子丹。岂料甄子丹却说:“我收的徒弟本身要有天分,光努力但没有天分是没用的。”拒绝收侯佩岑为徒,侯佩岑只得用甜笑化解尴尬。她于是转而要甄子丹教她打木桩,趁机“袭击”甄子丹报仇,当甄子丹作势要“修理”她时,她才吓得频频尖叫。

  行行出状元,每位状元都得有真功夫。甄子丹的功夫在身体,侯佩岑的功夫在嘴皮子,各有各的高明。显然,一身功夫的甄子丹,若想在节目中不被侯美人“修理”,还得在嘴皮子上下点功夫。

  ○孙扶 文 陶刚 图

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
#8364;

更多关于 甄子丹 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有