跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巫启贤:快乐女声不等于选唱将

  要把快乐女声成都25强都点评一番需要太多时间,昨天我点评了几个唱将型的歌手,今天我想来说说几位有星味的选手。

  首先我要强调的是,快乐女声这个比赛并不能完全等同于选唱将,选手需要进行现场表演,给观众全方位的感受,直到观众喜欢上你。

  曾思璇就是一个能打动评委的女孩,她天生丽质,我总觉得她的身上有一种李宇春的特质,就是不同人看她会有不同的感觉。你可以感觉她是你的女儿,或是你的暗恋对象、你的好朋友、可爱的邻家女孩。她的笑容是那么单纯,没有一点杂质,而她唱歌的水平,我觉得还可以。接下来的全国突围赛,曾思璇需要用这种单纯的微笑打动更多人,同时选歌也很重要,在没有时间熟练掌握歌曲的情况下,不要轻易尝试高难度的歌。

  另一位选手刘畅,我想称她为甜蜜教主,她有歌唱的能力,也有成为流行歌手的特质。进入全国比赛,她可以继续选择一些甜美的歌曲,展现她的微笑。现阶段她的风格像张韶涵是没问题的,随着比赛的深入,还需要慢慢找到自己的风格。

  唐宁在几场比赛里都被我们看好,但她的问题是容易紧张。我觉得她很有星味,最后一场比赛里,她已经开始懂得享受了,随着比赛的深入,她的发挥可能会越来越好。

  让我预测谁走得远、谁拿冠军,我觉得现在还太早,对选手而言,从现在开始的每一场比赛都很关键。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有