跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《三枪》,恶搞还是文化?

http://www.sina.com.cn  2009年09月17日12:02  时代商报

  近日张艺谋新片《三枪拍案惊奇》的剧照陆陆续续的在网上曝光了。而对于这些看起来很古怪的照片,很多网友们表示不大理解,照片上的几位大腕们,看起来很是怪异。“不知道张艺谋这次是不是要开始拍“恶搞”类影片了。”一位网友猜测。

  《三枪拍案惊喜》藏着掖着的一点点将剧情展示,这很符合张艺谋导演的风格:低调的高调着。但是强大的记者们还是将“三枪”揭了个底朝天。但是就现在的状况来看,张艺谋此次显然剑走偏锋,没走寻常路。一位位主演都被包装得很雷人,完全没有了往昔飘逸的“风采”。是改行恶搞还是另类文化,张艺谋出了一个大大的判断题。

  重新洗牌的张艺谋此举是福还是祸?新电影的另类玩法能让观众买账吗?抛开这些顾虑,其实人们对于张导演这样的改变还是支持的,毕竟,再一成不变下去,张艺谋或许就不再是我们的“英雄”了。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有