跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小S许雅钧:家暴还是拥抱? 机密还是甜蜜?

http://www.sina.com.cn  2010年03月16日16:47  楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 五年前如愿嫁入豪门的小S,不知羡煞多少女艺人,而她偏偏又是个爱“秀”的主儿,总喜欢跟老公许雅钧在镜头前秀恩爱。这不,出“糗”了!有媒体报道小S疑遭家暴。于是,刚烈的小S干脆到被传报案的新生派出所门前举行澄清会,还煞有介事地请出派出所副所长“以正视听”。目的只有一个——告诉大家:她和老公很幸福!

  澄清会上,小S与许雅钧十指紧扣以证恩爱。说到动情处,一贯鬼马的小S一本正经,“他是最温柔体贴的人,我们就是要让大家相信世上真有这么相爱的人!爱就是爱,没有动粗,没有伤害……”接下来,许雅钧略带哭腔地申诉,“娶到她是一辈子最幸福的事!一个爆料者都没有,就是莫名其妙的自导自演……”夫妻二人,一唱一和,言之凿凿,倒也动情。

  不过,仔细想想,倒真觉得无聊(天涯贴吧里,超过30%的网友直接将此事定位“无聊”,遥遥领先于“搞笑”、“愤怒”、“同情”)。首先,无聊的是小S。在娱乐圈摸爬滚打十几年,小S应该早已知道,她要面对无穷无尽的八卦。本以为她早已练就金刚不坏之身,此时才发现,她也不能免俗地为自己炒作。或许,这条从天而降的报道正中她下怀吧!其次,无聊的是小S的老公许雅钧。豪门家多了个“当红炸子鸡”,自然要面对永远没完没了的狗仔。虽然这个“买一赠一”有些不爽,但除了“认了”恐怕也别无出路。有网友笑言,儒雅的许雅钧来当“绿叶”,恐怕在家是个“妻管严”吧!最后,无聊的当属这位派出所副所长。即使身在台湾,派出所也应该急市民之所急吧,只是这一次的帮忙,怎么看怎么有做戏的嫌疑。

  正如许雅钧所说,“人在做,天在看,人生不要太计较。”其实,家暴也好,拥抱也好,都是你家私事;机密也好,甜蜜也好,都是你要过的生活。最重要的是,你要幸福!清者自清,谣言止于智者,有这大动干戈的功夫,真不如回家多抱抱呢! (本报记者王虹)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有