跳转到正文内容

圈内人谈锋芝婚变:处理不好会出大问题

http://www.sina.com.cn  2011年06月10日14:24  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 近日来,关于谢霆锋张柏芝的婚姻关系成为了坊间众人热议的焦点。刚刚爆出协议离婚,这边又说和好如初,使得事件发展越发扑朔迷离。对此,明星经理人田金双在接受采访时坦言“媒体高调介入搞不好是会杀死人的”。

  5月30号,香港知名电台主持人查小欣在节目中大爆“谢霆锋和张柏芝关系恶化,只是名义上的夫妻”。6月初,各大媒体纷纷爆料,坊间关于谢霆锋和张柏芝协议离婚的传言甚嚣尘上。6月5日,又有知情人爆出谢霆锋和张柏芝两人已秘密和好,保持每天通话。6月6日,关于张柏芝片场情绪不佳,主动要求加哭戏,“锋芝恋”高潮不断等新闻又频频见报。而作为关键人物的查小欣在大爆张柏芝因钱财问题而逼毁两人婚姻的惊人消息后就一直保持沉默,而于日前接受媒体采访时又语出惊人,表示事情还没有成。究竟张柏芝和谢霆锋两人现在的关系如何?他们的婚姻又会否如何继续?这些事情无疑成为了众人热议的焦点所在。

  为此,新生代跨媒体资讯类节目《北京青年》采访了京城娱乐策划人、明星经理人田金双,希望解析这场扑朔迷离的娱乐事件背后的故事。在采访中,田金双一再强调,“谢霆锋和张柏芝之间的情感不睦是一直存在的,只是现在被放大了,可能会达到瓦解的地步。”但是伴随着媒体的介入,两人每天的举动都被高调曝光,本应该是关上家门处理的家务事却成为一个公开的事件,对此,田金双就一语道破个中玄机“媒体的介入,可以很好得以事论事,但是伴随着娱乐八卦得不断渗透,媒体力量本身就是个双刃剑,要是搞不好,那就会杀死人的。”

  究竟两人是和还是分至今尚未有定论,但是诚如田金双所强调的,媒体高调介入无疑会让两人的关系更加紧张,也会令当事人的心情更加郁闷,极有可能会影响两人的最终决定。但是身为两人的圈中好友,性感女神舒淇还是希望两人能多为孩子考虑,给孩子一个健康的成长环境。至于大美女李嘉欣,也在采访时坦言婚姻关系中总是要多谅解对方,更一再强调了包容很重要。

(责编: 柳星张)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有