跳转到正文内容

新闻晚报:天天“离婚门”闹剧何时休

http://www.sina.com.cn  2011年07月08日17:24  新闻晚报

  每新

  一件事能霸占娱乐头条一个月,两个人能将娱乐圈搞得天昏地暗,就算你一个月不看娱乐新闻,估计也能猜到前面说的就是谢霆锋和张柏芝的“离婚门”了。关于“锋芝婚变”的消息一天一个样,三天大变样,一会儿传谢霆锋内地包二奶,一会儿又说张柏芝欲让儿子改姓张,昨天更离谱,居然爆出张柏芝和陈冠希“合照门”的主谋是婆婆狄波拉……“锋芝恋”让我们见证了什么叫真正的想像力。 “离婚门”如同楼上的靴子一样揪着读者那敏感的阅读神经,只要“离婚门”不关上,各种传闻就会源源不断从“门缝”中流泻出来。

  过去有句话叫“皇帝不急太监急”,现在是“锋芝不急媒体急”。纵观这次“离婚门”,与以往明星离婚事件最大的不同就是,谢霆锋和张柏芝并没有直接交锋、当面斥责,而是躲在背后,任由媒体发挥,坐观其变。谢霆锋和张柏芝戴着“人气明星”、“媒体焦点”的光环,四下到处淘金,钱照拿、舞照跳。何须正式表态,当事人的一颦一笑、一打一闹,都能让看客浮想联翩。

  说什么情正浓,意绵长,缘何夫妻离婚忙。每个人的爱情就像一瓶水,用完就没有了。不管“离婚门”还要纠结多长时间,两个人的爱情经此一役,再坚固的感情也怕是难以久长。谢贤的一句“离婚哪有那么容易”道出了这出戏的本质,没有一个明星舍得放弃这绚烂的舞台,也没有一个明星愿意把这么好的炒作机会拱手让人。

(责编: sunny)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有