sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

影音娱乐

新浪首页 > 影音娱乐 > 自由评论 > 精品购物指南 > 正文



注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻




《永远有多远》:歌星不是造出来的

http://ent.sina.com.cn 2000年08月11日18:08  精品购物指南

  铁凝的《永远有多远》未曾开拍就显出皇帝女儿不愁嫁的阵势,先是遍寻明星找主角,再是把主题歌由谁演唱当成大事儿来办。据投拍方表示,为了让《永远有多远》主题歌走得更远,一个年龄在20岁左右、时尚前卫的青春偶像,将为这首主题歌而横空出世。言下之意,为了这首歌,公司要包装出一个青春偶像来。

  电视剧拍得好看,主题歌动听自然有人在听,《永远有多远》如此兴师动众为主题歌打造偶像歌星的做法,给人的感觉除了生硬还是生硬。俗话说牛皮不是吹的,长城不是堆的,甭管你是影视界多大的腕儿,观众对你硬生生塞给他的偶像也不会买账,只有观众听得顺耳了、看得顺眼了,偶像二字才可以谈得上,否则都是白搭。细想一下,此招多少有点儿为电视剧造势之嫌。





 相关链接
《永远有多远》主题曲向全国招募歌手 (2000/08/10 12:05)
《永远有多远》主题曲面向全国招募演唱歌手 (2000/08/08 08:48)
《永远有多远》月底开机 景岗山改行吃“软”饭 (2000/08/06 10:48)
《永远有多远》锁定徐帆 (2000/08/01 10:15)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
三八节特别专题:做一个味道十足的女人
新浪网网友个人专辑全新改版
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1700条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师


Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网