首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文
图文:邱泽称自己不适合当艺人 宣布退出唱片圈(12)
http://ent.sina.com.cn 2004年04月06日11:32 新浪娱乐


邱泽
点击此处查看其它图片


  新浪娱乐讯:偶像明星邱泽5日突然举行记者会,宣布退出唱片圈,但还会继续演戏工作。

  邱泽他觉得自己的个性太过软弱、窝囊,不适合当艺人,年初时确实一度萌生退出娱乐圈的念头。今年过年的时候,邱泽和经纪人阿Ben提及想退出娱乐圈,理由是他自认为自己不喜欢成名、不喜欢说谎、排斥别人对他的期望这样的个性,根本不适合在娱乐圈发展。
体验佳能,获佳能大奖! 庆祝三星YEPP新品上市
愚人节,你想整谁? 搜索诺曼底队员招募中
为了诚实面对自己,邱泽考虑后决定先暂时退出唱片圈,而基于生活需要,同时报答公司对自己的栽培,所以演戏部分还是会继续下去。

  当初邱泽会踏入娱乐圈,是因为被经纪人阿Ben三寸不烂之舌说服。不过邱泽以为只要努力唱自己喜欢的歌、演好戏就够了,根本没做好当个艺人的准备。所以决定提前和唱片公司解约,退出唱片圈,并以推出精选集的方式正式做个结束,也算是对支持他的歌迷有个交代。邱泽笑说自己骨子里很叛逆,别人对他的期待那是别人的主观看法。他有自己的另一个理想目标,他说到现在他最爱还是创作音乐,也组了个乐团,偶尔还会到台大校门前的地下道表演,他就爱那种自在的感觉,也许等到以后时机成熟了,或者他做好一切准备了,歌迷还是有可能看到他在舞台上开心唱歌的模样。(阿通摄)

  图片请勿转载


评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






 


 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:




 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网