影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 青春之星之校园神话专题 >正文

青春之星澳大利亚归来 激动写下拍摄感言(组图)

http://ent.sina.com.cn 2005年12月04日00:41 新浪娱乐
青春之星澳大利亚归来激动写下拍摄感言(组图)

点击此处查看全部娱乐图片

青春之星澳大利亚归来激动写下拍摄感言(组图)
选手们在风景点展示个性服装

  青春之星澳洲拍摄外景 新浪娱乐全程报道(组图)

  组图:青春之星澳洲之旅 选手海滩展示活力装

  组图:青春之星澳洲农庄之旅 选手与考拉合影

  组图:青春之星澳洲之旅-观赏海豚海洋世界潜水

  组图:青春之星澳洲之旅 观赏海豚精彩表演

  青春之星澳洲之旅:乘热气球 探访热带雨林(图)

  组图:青春之星澳洲秀泳装 游览神奇的大堡礁

  青春之星澳大利亚归来 激动写下拍摄感言

  青春之星澳大利亚归来 激动写下拍摄感言(2)

  新浪娱乐讯 12月3日晚上7点左右,第五届青春之星电视大赛澳大利亚外景摄制组圆满完成任务,抵达深圳。接下来选手们和工作人员将备战12月8日的

总决赛,稍事休息,明天将继续投入忙碌的工作中。17位选手在澳大利亚拍摄外景时感受颇多,新浪娱乐特别选登部分选手的心情日记。明天陆续刊登,请继续关注。

  尹艾

  在这里我经历了我生命中的第一次:第一次来到了南半球沐浴阳光,第一次在太平洋潜水,第一次在传说中的黄金海岸漫步,第一次在一望无际的沙漠里划沙,第一次抱到可爱的考拉,第一次与土著人跳舞,第一次乘坐热气球,第一次参观热带雨林,最令人难忘的事,长这么大,我第一次与这么多相处得非常好的朋友,及深圳电视台的老师们度过了这么多天开心的日子。

  在这些美景中给我印象最深的是黄金海岸,沙滩的下面就是滚滚而来的海浪,吹着海风,光着脚丫踩在柔软的沙滩上,听着海浪拍打的声音,惬意地享受着大自然赐予我们宝贵的风光,这个时候如果你不经意地抬起头望着天,你会有种错觉,以为头顶上这片也是海景,因为在这里海和天真的做到了一色,这种美妙的景观给我留下了非常深的印象。

  沈方忞

  我们的澳洲之行不仅仅只是比赛的一部分,更多的是代表中国的青年一代,也就是青春之星啦,展示中国,展示中国人,并且学习和领悟别人的优势。这几天我看了很多,学了很多,和大家在一起真的很开心,似乎早已超出了比赛的优劣胜负。这也不免让我想到没有来澳洲的那19位选手,我还坚持那个观点,他们一点都不差,我们36人都是最棒的,只是来澳洲的选手比较幸运点而已。我更相信36人一起的感情远远超出了比赛的优负,我们一起笑过,哭过,醉过,闹过,不是做作,不是演戏,更不是刻意,而是我们真的在乎,在乎共同度过的每一天。来澳洲的选手,我们应该更加努力,更加奋斗,我们身上装载着太多的情义。

  吴笑:

  时间毕竟是短暂的,只有八天,说我已经对澳洲有了更深刻的探究我没有保证,只是领略了一番山青水秀,碧海蓝天,人畜和谐共处之外,另外就是我们的这班人马,对于工作人员,我只有感谢!睡得比我们少,累得比我们多,此次澳洲之行,可以说领略到了国外的风土人情,留下却是不尽的思考,加油吧,中国人!加油吧,青春之星。

  王颖

  在紧张又疲倦的拍摄过程中,我一直都保持着兴奋好奇的心情,而我和每一位选手的关系更加密切了,从生活中的点点滴滴去了解他们,我们也会有些小矛盾,但一分钟过后就当什么都没发生过。大家还嘻嘻哈哈的。在几项分组比赛中,我们团队的精彩发挥的淋漓尽致。不管谁输谁输赢,我们都会相拥,欢笑,祝贺。而每晚回味起这一天的生活,都是有滋有味的,忍不住偷偷地笑出声来。

  高智

  虽说环境是舒适的,但我们的工作却是繁忙的,从布里斯班到凯恩斯,我们每天的时间和日程都是排得很满的,因为我们不是来玩的而是工作。每一天,我都会积极的配合老师们完成拍摄任务,我觉得我做的还算不错,我真的是努力了,因为这一切早在深圳签协议的时候就已经让一种责任在身上。正所谓:“人无信不立。”,人要遵守规则行事。在我们拍摄的过程中,让我感受最深的不仅是美丽的风景,还有就是这些工作人员们。他们有很多都是我们的长辈,很多时候他们都是顶着烈日在为我们一遍又一遍的拍摄。

  张贝楠

  让我记忆非浅的是选手们分为两组,滑沙的情况。心情既兴奋又紧张,如同面对惊涛骇浪,选手们都互相鼓励,或许我的年纪较小,选手们都十分照顾我。不时的就会传来一句,贝楠,你好棒,加油!也不知从何来的一股热血,让我不顾一切地往上爬,看着如同海豚般姿势的选手们都纷纷往下冲,自己也不由的睁大眼睛,奔驰而下。自己也滑得很远,所以特别惊喜,让我懂得了有些事情必须自己亲身体验了才知道成功与否,只要尝试了才懂得自己的能力是出乎意料的。

  张宇轩

  当我踏上美丽异域的那一刻,我才真正的意识到自己真的是在一个真实而美丽的梦里,这里的一切有序而有富有生机,到了这里,我觉得突然有了误入天堂的感觉。但接下来的任务是最重要的,我们的日程比我想象的轻松许多,虽然每天起得很早,这是我最害怕及痛恨的事情了,但每一个环节都着实令人兴奋,如画的风景让置身其中的每个人都像吃了兴奋剂一样。除了赞叹还是赞叹。

  我们之前的辛苦和努力是超值的,为我们而辛苦的老师和工作人员们更加劳累,为了这一切,我们会更加努力,更加认真的完成任务,秀出我们的青春风采。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有