影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 姜文女友周韵顺利产下男婴专题 >正文

姜文周韵因《理发师》传绯闻 恩师牵红线?

http://ent.sina.com.cn 2006年06月01日10:58 潇湘晨报

  出演过《天地英雄》《走过幸福》周韵,虽然出道以来的作品不多,但人气却不弱,最近几年来一直活跃在娱乐媒体的视线之内。

  姜文的新片《太阳再次升起》已经进入后期,昨日,有媒体报道该片的女主角周韵已怀孕5个月。此前周韵一直没有结婚的消息传出,而外界盛传姜文是她的“绯闻男友”,久未露面的姜文再惹风波。

  因为《理发师》传绯闻

  在电影《绿茶》即将公映时,传出赵薇与姜文因拍《绿茶》而戏假情真、擦出爱火。但电影拍完后,这段绯闻也不了了之。之后,一个叫周韵的女子也随着姜文进入了观众的视野。据知情人透露,姜文能与周韵相识是因为两人是同门师兄妹。周韵是2000年考入中戏的,她的专业课老师是中戏很有名气的张仁里老师,而张恰恰也是姜文的恩师,两人的相识也是因为老师的欣赏。在拍摄完《天地英雄》之后,两人开始走得很近了。周韵班级里的阶段性汇报,姜文都会参加,并给周韵进行指点。

  周韵曾经卷入《理发师》的风波,她曾被选为该片的女主角,和姜文一起拍摄了一段时间的《理发师》。有各种传闻说,就是因为姜文坚持用周韵,才因此与陈逸飞闹翻。也正是由于《理发师》,周韵被传为姜文的“绯闻女友”。

  他俩的事“早有眉目”?

  昨天,对于姜文的绯闻女友周韵怀孕一事,两人的很多身边人都表示之前并不知情,不过周韵经纪公司的一位工作人员却透露“两人很亲密,周韵至少有2个月没有去公司了”,由此可以看出一些端倪。周韵怀孕,而姜文又俨然在以“护花使者”自居,那两人是不是会顺理成章地“奉子成婚”呢?对此,昨天姜文助手陈先生及周韵经纪人王京花均保守地表示“不知道”。陈先生称已有半年时间没与姜文联系,对此事完全不知情。而王京花也直接地以“不知道”来回应。

  不过,据周韵经纪公司的其他工作人员透露,姜文与周韵的事其实已“早有眉目”。一位工作人员透露:“公司还是有一些人知道他们的事,姜文曾陪周韵来过公司,不过周韵怀孕的消息大家还真是不太知道,她有几个月没来公司了,公司也没给她安排任何工作。有剧组找周韵拍片,也被公司推掉了。”

  由于周韵是姜文新片《太阳再次升起》的主角,虽然该片已基本完成拍摄,但部分镜头仍需补拍。届时怀孕的周韵能否继续演出,给片子完美收尾呢?对此,昨天该片片方太合传媒负责人杜扬回应:“6月底公司会照常去新疆拍摄。”

  本报记者 陈 琳  龙 玲

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约831,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有