不支持Flash

女人花处在盛放季节开得格外娇艳-刘亦菲

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日14:47 金羊网-羊城晚报
女人花处在盛放季节开得格外娇艳-刘亦菲
刘亦菲

  百合———刘亦菲

  花语:纯洁、高雅、等待

  年龄:21岁

  美丽配方:50%坦然+50%自律

  美丽语录: “绯闻是一种会自生自灭的东西。我的记性不好,睡一觉就忘光了。”

  刘亦菲天生丽质,而且她的美并不华丽,而是如百合般的超凡脱俗。或许正是因为这样的气质在娱乐圈太少见,因此很多人并不相信她真的能出淤泥而不染———关于刘亦菲的身世、年龄甚至性别,至今仍然众说纷纭。但是,刘亦菲面对这些时,却能比很多同龄甚至年长女星都更沉得住气。“清者自清。”她总是说。最难得的一次开口是在“倒追郎朗(blog)”的传闻发生之后,郎朗的父亲公开表示他认为刘亦菲配不上郎朗,而刘亦菲的回应是:“我不能肯定他究竟有没有说过这句话,因为我认为艺术家的父亲至少也是半个艺术家。”婉转而冷峻,第一次让人们发现原来她平日里的言语乏味其实只是自我保护的盔甲,而盔甲之后绝非一般人对她的看法———“头发长,见识短”。实际上,关于刘亦菲的绯闻,从来都更像是捕风捉影———她不泡夜店,甚至很少跟男孩子说话。“我还在等待我的爱情。”刘亦菲说。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,900,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash