不支持Flash

男色经济时代的来临 好男儿青春无敌帅气万岁

http://www.sina.com.cn 2007年05月03日02:12  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 如果非得让我用一句话来形容今晚《加油!好男儿(blog)》沈阳赛区六位选手的话,那么我一定要高呼一声:“帅到掉渣!”如果再让我说句实话的话,我会用那句最俗气的话,就是“见过帅哥,没见过这么多帅哥!”即使是被淘汰出局的黎洋,也仍然是一张绝对标致的东方面孔,而且属于台上一眨眼,台下就迷倒一大片的那种帅哥。

  事实上,对于沈阳赛区六强选手,我并没有抱有太多的希望,因为自从去年见识过沈阳选手的真容后,我就一直不敢对其抱有过多的期望。但是,今年沈阳六强选手明显让我眼前一亮,绝对出乎我的意料,甚至让我大吃一惊。井柏然、付博、梁言、刘学涛、谭旭,当然也不能落下黎洋,无论是谁,都绝对是那种能够引起一片尖叫声的大帅哥。这一点,从电视里传出来不绝于耳的尖叫声就能够清楚得知。

  都说这是个男色经济的时代,如此看来,此话一点也不假。在欣赏美女出现审美疲劳之后,突然看到一群帅哥出现在眼前,真的会发现他们有种致命的吸引力。难怪这年头,帅哥走在街上都总会成为打望的焦点;难怪《加油!好男儿》在挑选选手的时候,会非常注意外表这一基本条件。将如此众多的帅哥集中在荧屏上,

东方卫视想不吸引观众的注意都难,收视率当然会节节攀升,何乐而不为呢?

  不过,最吸引我的却并不是他们出色的外表,而是他们健康的体魄,和真诚的态度。或许是由于沈阳地区历来就是在体育成绩方面相当突出的地区,所以今晚的沈阳六强有几位都是运动员出身,并且热爱着运动。因此,当看到他们在电视屏幕里的健康形象时,会情不自禁的喜欢上他们,会不自觉的为他们鼓掌。对于一个男人来说,健康的体魄绝对占有很重要的分数,比如乔丹、比如老虎、比如舒马赫,他们在运动场上的风采无时无刻不在吸引着大家的目光。由此可见,健康向上的形象之于一个男人的重要性。

  还有一点特别重要,那就是沈阳六强所展现出来的青春活力。其实,对于各位好男儿来说,他们最让人羡慕的就是他们的年轻,他们最值得炫耀的也是他们的青春年华。任何年龄的观众其实都是喜欢那种充满着朝气与活力的男生,因为那样会让自己也跟着飞舞起来。非常值得高兴的是,沈阳赛区从出场到结束,都能够让观众感受到那种青春的力量,而这种力量的作用却是拥有着巨大的吸引力的。

  所以,当你我都被他们吸引的时候,当我们把频道定格的时候,当我们决定从此守候着他们再一次出现的时候,当我们悄悄喜欢上他们的时候,请不要奇怪和疑惑,更不要迟疑。因为这些好男儿有一点值得我们爱上他们,那就是:青春无敌,帅气万岁!文/醉月夜朦胧

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,040,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash