不支持Flash

好男上海五强做客新浪 谈台前幕后精彩花絮(4)

http://www.sina.com.cn 2007年05月06日15:14  新浪娱乐

好男上海五强做客新浪谈台前幕后精彩花絮(4) 好男上海五强做客新浪谈台前幕后精彩花絮(4)
小松和王传君是室友 小松为上海加油
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  王睿:比赛就是这样的,没办法。有一次我在卫生间碰到刘兰江(音),他拿一个包,背一个本子,我问他:不好意思,你等下去后台的话怎么走啊,我以为他是工作人员,后来他说:不好意思,我也是选手。

  主持人:实际上网友都很想听听你们之间的故事,有没有一些很有趣的事情呢?

  Kimi:我的一个铃声是我最喜欢的手机铃声,是徐老师帮我录下来的:徐老师,我会成为你的骄傲。

  主持人:现在有网友想问小松:小松,以后会不会想在中国发展呢?

    小松以后会不会想在中国发展

  小松:这个要看有没有机会,如果有机会的话我很想很想在中国发展。

  主持人:通过好男儿(blog)的比赛看起来是很明显有机会的了。

  小松:哦,是吗,我希望是这样。

  王传君:你为什么这么帅?

  小松:哦,是应该的。

  主持人:现在有网友想叫小松唱一首歌“世界一支花”。

  王传君、秦炎仕、王睿、Kimi:哦,这首歌啊。

  小松:实际上我对这首歌不是很熟。

  秦炎仕:如果可以的话,我下次想唱一首慢歌(唱歌)。

  主持人:这两句没走调,大家鼓掌。

  秦炎仕:我实际上是蛮喜欢唱这首歌的,但是被王传君唱了,而且他唱得比我好听。

  主持人:有网友说你们即将进入赛区对决了,你们觉得上海赛区跟其他的赛区对决优势在哪里?

    上海赛区跟其他的赛区对决优势在团结

  齐:两个字—“团结”。

  王传君:我们每个人都有自己的位置,所以每个人黏合在一起,就会发挥得特别好。

  主持人:那你们各自的位置是什么呢?

  秦炎仕:王传君是我们当中的大哥大。

  Kimi:王传君不光是我们的好兄弟,甚至是我们的老师,不管是唱歌方面,还是舞蹈方面。

  王传君:秦炎仕非常地认真,非常地刻苦。王睿实际上懂得很多的,是韩国型的……,怎么讲呢。

  王睿:我实际上是性格问题,大家开心的时候我喜欢站在旁边看大家开心,听大家开心,我就开心了。

  王传君:王睿唱歌很深情的,他有他固定的一款,很深情的一款。

  主持人:那小松是什么样的位置呢?

  王传君:小松还是那句话:你为什么长得这么帅。

  小松:我还是要说那句话。

  王传君:实际上我们唱歌都不难听的啊。

  Kimi:这样吧,我们一起来唱一首歌。

  王传君:这是我们刚发明的新歌,一定要唱。

  齐:(唱歌)。投票给四个星的人,就是“金城四”,大家一起来支持他。

  秦炎仕:我们真的希望金鑫再次回到我们的身边,我们也会投短信,但是我们只有五个手机,希望支持我们的人一起投,因为我们上海六强是一个团队。

  主持人:好的。今天聊天时间也差不多了,大家有什么话要对网友说的吗?再为自己拉拉票吧。

    给金鑫拉票

  秦炎仕:我觉得还是给金鑫拉票吧,大家都已经很满足了,我们现在唯一的心愿是能帮他复活,让他回到我们身边,这是我们最迫切想做的事。

  Kimi:所有支持我们的人也一定要支持我们上海队,希望我们的粉丝也是最团结的。

  主持人:今天的聊天快结束了,大家有什么方式向网友做一个告别呢?

  小松:这是什么啊。

  齐:这是什么啊?

  小松:小松这是手机。这是什么?

  齐:这是什么啊?

  小松:这是移动电话。

  齐:这是什么啊?

  小松:这是滑盖手机。

  齐:这是什么啊?

  秦炎仕:这是坏的手机。

  王睿:这是什么啊?这是翻盖的手机。

  主持人:好的。谢谢大家!结束了。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,140,000
不支持Flash
不支持Flash