不支持Flash

好男广州五强做客新浪 称最怕跟北京五强PK

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日15:27  新浪娱乐

好男广州五强做客新浪称最怕跟北京五强PK 好男广州五强做客新浪称最怕跟北京五强PK 好男广州五强做客新浪称最怕跟北京五强PK
李浩轩、高磊与朱智煌 冠军高磊和腼腆的李浩轩 开怀大笑
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  高磊:很性感。在拍戏的时候其实有170斤,但是为了好看一点我一直在减,跟我同屋一块儿拍戏的人他每天大鱼大肉,看起来很馋,那时候吃饭还要吃醋,因为醋可以过油,之后减了30斤。我觉得我那时候挺有毅力的。现在一直就不胖了,不知道是不是因为什么副作用。

    李浩轩透露

减肥秘诀

  李浩轩:其实我听说了减肥的一个秘诀,虽然说我不是很瘦,但是好象挺管用,我没试过。醋泡黄豆一天一夜,早晨、中午、晚上每顿都吃一点。

  主持人:别的东西呢?

  李浩轩:别的东西照吃。

  主持人:有网友说王弈茗太瘦了,有180,但是只有110斤,你需要增肥。

  王弈茗:我也试过猛吃,但是怎么吃都不胖,不知道东西都吃哪儿去了。

  主持人:还有网友问你跟谁一个房间,是不是经常抢你东西吃。

  王弈茗:跟李浩轩。

  主持人:很明显了。你是不是只发给他黄豆吃?

  王弈茗:他跟我说这个是增肥的,没想到是减肥的。

  主持人:其实觉得上一场没有跳舞是蛮可惜的,下一场会跳吗?

  滕子琪:一定会。

  李浩轩:而且打算我们俩做一个组合。

  主持人:自己的歌迷也给你们取了一些团队的绰号或者是什么的,给我们网友说一下吧。

  高磊:他们给我取的名字是高飞,就是迪斯尼里一个角色的名字,又大又高,又忠厚又老实。

  李浩轩:是那头蓝色的驴吗?

  主持人:他们给你取名字叫高飞,你的粉丝团的名字叫什么?

  高磊:粉丝团叫石子,因为堆起来了。

  主持人:李浩轩呢?

  李浩轩:我还不知道。

  主持人:昨天不是有举牌子的吗?你的粉丝团叫什么名字?

  李浩轩:其实我还不清楚。

  高磊:其实已经取好了,他马上要跟大家说,只是不好意思。

  王弈茗:粉丝太多了,在商议到底要取哪个。

  主持人:朱智煌呢?蝗虫啊?该不会吧。

  朱智煌:有啊,不过是害虫,不好,所以我的粉丝帮我取名叫朱古丽,希望大家喜欢吃,也很感谢我的粉丝对我的支持。

  高磊:我也很感谢我的粉丝对我的支持。你们要不要感谢一下?

  滕子琪:我也是跟吃有关的,冰淇淋,夏天快要到了,希望大家都能够加入进来。

  王弈茗:我的叫Fly,翅膀,他们送我隐形的翅膀。

  主持人:可是你的粉丝一点都不隐形,从你在上海参加比赛,全国的后援团都在哪里。

  王弈茗:但只是为我祈祷,还是让我孤军奋战的。

  主持人:很多网友说,昨天王弈茗应该唱自己写的歌比较好,那首歌可能不符合你的年纪,就像评委老师说的。

  王弈茗:驾驭不了,没有那么多的真实感情融入在里面。

  主持人:唱歌其实不一定要感受有多少。

  王弈茗:我唱那首歌太注重唱功了,不知道应该怎么样投入真正的爱情、感情什么的。下一场一定会找很合适自己的歌。

  主持人:你昨天写那首很好听啊。

  王弈茗:谢谢!

  高磊:昨天有唱吗?开个玩笑。

  主持人:你平时会跟他们交流自己写的歌吗?

  王弈茗:没有。

  高磊:他不好意思暴露出来。

  主持人:隐藏实力。

  王弈茗:等到时候一鸣惊人吧。

  主持人:接下来马上会进行一个赛区排位赛,排位赛之后马上就面临着赛区对决,你们有没有特别担心碰到哪个赛区?

  滕子琪:上海。

  高磊:我觉得我们是比较有实力的,我们不应该怕任何选手,我们是最棒的。来,来句口号。

  所有人:加油,广州!我们永远争第一!

  朱智煌:我们是怕大家记不住,所以我们才故意这样做的。

  主持人:其实昨天那场比赛还蛮特别的,因为其他赛区的35位选手都来到现场看你们比赛了。

  李浩轩:挺感动的。

  主持人:有没有压力呢?

  李浩轩:在后来PK的时候很多选手都在为我们加油,挺感动的。

  主持人:平时都有了解吗?不管实力强不强,我觉得都应该去了解一下。

    最怕跟北京PK

  王弈茗:其实我们两个最怕跟北京PK了,因为我们都是北京那边淘汰下来的,跟那边的兄弟相处很久,也非常有感情,每次见面都会拥抱。

  高磊:其实我觉得PK赛挺残酷的,但是这种情况谁都会遇到,没有什么最强,我觉得战胜了自己就是最强的。

  王弈茗:尽心尽力就OK了。

  主持人:之前陈迪过来的时候,他也是年纪很小,可能是跟王弈茗一样大,也是18岁,他会在舞台上特别有舞台感,或者是特别成熟的。弈茗觉得自己在舞台上会不会紧张,在赛前这些大哥哥会给你一些经验,尤其是高磊,他的舞台经验要比你们好一点吧?

  高磊:其实我也是拍了一点戏,或者是走了秀,跟这种舞台化的是截然不同的,我要向他们学习,他们是我的老师。

  朱智煌:真谦虚。

  高磊:谦虚使人进步。

  主持人:有网友说,子琪其实我觉得你是这个赛区里唱功最好的,说几句吧,怎么都不说话。

  滕子琪:我觉得这个比赛是看综合实力的,不光看唱歌,它跟快男不同。其实在舞台上,形体包括才智等方面的关系都特别重要,当然唱歌也是比较关键的。

  李浩轩:综合的比较重要。

  滕子琪:当然我会把我这方面的优点放大,喜欢我的朋友我会尽量在才艺方面表现出我最好的水平。其他方面我也会加强一些,包括在个人魅力方面自己也会好好琢磨一下。

  李浩轩:好,不错。

  主持人:你是平时五个人里面比较闷的那种?

  滕子琪:还好。

  主持人:五个人里面谁话最多啊?

  滕子琪:是李浩轩。

  李浩轩:其实我的话不是最多的,高磊也是。

  高磊:也还好,其实性格像小孩一样。

    几个兄弟在一起挺开心

  李浩轩:这几个兄弟在一起挺开心的,一起排练,一起同甘共苦,挺不错的,谁拿第一谁拿第二也无所谓了。

  高磊:不是挺真实的,看去年的比赛看大家又抱又哭的,觉得有点假,但是真正站在这个舞台上跟这帮兄弟们一起PK的时候,真的会有内而外地流露出你的真情。

  主持人:因为之前的七个赛区每次都会有选手上对决台,反而有很多选手被淘汰了倒不会流眼泪,但是跟他一起对决那位兄弟就会特别难过。因为是男生,你就会觉得在舞台上有必要吗。

  李浩轩:不是这样的,到了那份上,流眼泪也是很正常的,但是不流眼泪不代表心里就不难过。

  高磊:他可能心里很难过,但是不希望大家看到。

  朱智煌:他也不希望大家伤心。

  主持人:因为台上海有很多歌迷,或者是家里父母都会来看他的比赛,他希望能够表现出最好的一面。

  高磊:希望把我们的阿虎拉上来。

  朱智煌:记得阿虎的口号吗?

  所有人:阿虎不红,天理不容。

  主持人:他平时在你们团队里面也是一个很爱搞笑的吗?

  王弈茗:他是很真诚、很诚恳的一个人。

  李浩轩:比较憨厚。

  主持人:昨天唱的歌好象不是很适合他,他应该唱那种火得出来、比较硬气的那种。

  李浩轩:他爱唱深情一点的,他喜欢唱《深秋的黎明》。

  高磊:上PK台的时候很好玩,你们不觉得吗?

  主持人:你们接下来每个人心里面都会有这样的准备吧,会上PK台。

  高磊:一定会有的。上PK台对自己来说是一件好事,也能够锻炼自己的意志力。

  王弈茗:心理素质是非常能够得到锻炼的。

  主持人:现在有网友说到,李浩轩和王弈茗都是北京赛区淘汰之后才转战广州的超级加油站的,为什么做出这样的决定,是不是自己特别想踏入这个圈子?

  王弈茗:如果让我再选,有可能我不会来参加这个比赛了。其实我想就像我在博客那样安安静静唱一些歌、写一些歌。其实我不太想过来,但是看到很多来看我比赛的人,我觉得他们不容易,最怕的是他们伤心、他们难过,如果我今天被淘汰了,他们会埋怨他们自己把不好的运气带到了这里,我特别怕。他们也许会说,都怪我们今天来,我们来了会把不好的运气带给他。他们会这么想。

  主持人:你自己不会这么想,你应该安慰他们啊。

  王弈茗:所以我只能尽我的力量,不要被淘汰。

  主持人:然后发挥出自己最好的一面。

  王弈茗:其实我挺害怕的。

  主持人:你不要害怕,其实在舞台上都应该加油,能够进入五强其实就是成功啊,不要心理负担太大。

  李浩轩:参加这个比赛我家人都非常支持我,尤其是我的爸爸妈妈。在北京的时候,北京赛区那场我已经使尽了全身最大的努力,虽然说下来了,可能有一些原因,比如说选歌的受众面不是特别大,选了一首《将军令》,一首《霍元甲》(blog),《霍元甲》那首歌难度挺高的。而且我不想放弃这个舞台,想坚持不懈走下去。北京赛区的导演都非常支持我、鼓励我,让我重新站到这个舞台上,所以我想能够重新有一个机会,就来到广州加油站,使出自己最大的努力,继续比赛。

[上一页] [1] [2] [3]  [下一页]

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,180,000
不支持Flash