不支持Flash

2007年终盘点之港台地区年度慈善艺人--李连杰

http://www.sina.com.cn 2007年12月23日17:24  新浪娱乐
2007年终盘点之港台地区年度慈善艺人--李连杰

李连杰

    如果没有他们的存在,2007年的娱乐圈还是否如此的爱心洋溢?如果没有他们的存在,2007年的慈善事业是否如此的春光抚面?为了这个世界变得更加的美好,为了慈善事业能够发展得更加美好,请记住他们的名字:李连杰、成龙、刘德华、伊能静、赵雅芝……

  2007年,李连杰(blog)“壹基金”进行得如火如荼,不但邀得数百位明星参加其活动成为永久工,更是将这项慈善活动进一步发扬光大,成为全中华人民共同关心的事情。

  为筹集资金,李连杰出席各种各样的活动,举办慈善车赛为“壹基金”等各种活动为基金筹款,无时无刻不惦记着基金的事情。作为娱乐圈明星,李连杰的“壹基金”备受关注,李连杰本人也成为慈善艺人的典型代表。

  “壹基金”成立以来已有两百多人成为永久义工,三十五万人亲身参与慈善义举之中。李连来也因为“壹基金”成为年度慈善艺人。醉月/文

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash