不支持Flash

霍震霆称肥肥是传统家庭典范 望年轻人学习

http://www.sina.com.cn 2008年03月02日16:44  新浪娱乐
霍震霆称肥肥是传统家庭典范望年轻人学习

霍震霆

霍震霆称肥肥是传统家庭典范望年轻人学习

霍震霆致辞

霍震霆称肥肥是传统家庭典范望年轻人学习

霍震霆盛赞肥肥是传统家庭典范

  新浪娱乐讯 3月2日肥姐追思会在红馆举行,霍震霆到场致辞并缅怀肥姐。霍震霆发言如下:

  肥肥,沈殿霞是香港最出色的艺人,在全球的华人社会中也有独特的地位。这次去世令人伤感,并引起社会各界的广泛,加拿大社会也相当重视,温哥华定出肥肥日。肥肥几十年的笑声,带给大家无比的欢乐。以前生活比较简单,大家的娱乐较少,但一个电视机,一个欢乐今宵的节目,一个肥肥,就能令大家忘却工作的辛苦,开开心心面对每一个挑战,实现美好的明天。香港有今天的成就,肥肥和其他演艺工作者,他们默默耕耘,这点大家知道,也会感谢她。

  虽然肥肥已离我们远去,但她永远不放弃坚持的做人态度,爱护女儿做一个好的母亲,家庭观念,这些结合起来就是中国传统的家庭观念。现在社会转变,肥肥的态度就更加珍贵,更加值得年轻学习。她已经安详离去,去到一个更和平的地方,希望大家明白你失去亲人的悲痛,活得更好,继续走下去,大家都会支持你,我们会永远怀念你。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash