婚礼花絮:关悦幸福新娘坚定回答“愿意”

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日18:31  新浪娱乐
婚礼花絮:关悦幸福新娘坚定回答“愿意”

一对新人

  新浪娱乐讯 4月17日上午10:30,佟大为(婚礼花絮:关悦幸福新娘坚定回答“愿意” blog)关悦(听歌 blog)婚礼在北京万达索菲特酒店举行。赵宝刚为两位新人证婚,董璇(婚礼花絮:关悦幸福新娘坚定回答“愿意” blog)、朱雨辰做伴娘伴郎,刘仪伟担任婚礼司仪。电影局副局长江平、王京花、张丹露、王珞丹(婚礼花絮:关悦幸福新娘坚定回答“愿意” blog)羽泉(听歌 blog)文章(听歌 blog)聂远(婚礼花絮:关悦幸福新娘坚定回答“愿意” blog)郝蕾(听歌 blog)孙楠(听歌)买红妹(blog)、伊能静、张瑶(婚礼花絮:关悦幸福新娘坚定回答“愿意” 听歌 blog)、周晓鸥、甘露、高希希(blog)、张一白等数百位亲朋好友到场祝贺。

  由于新人采用西式婚礼,因而礼成之前,双方都要回答对方关于是否愿意结婚的询问。在一声响亮的“我愿意”之后,轮到佟大为询问了,只见他深情地望向关悦:“你愿意成为我的爱人吗?”而一旁的关悦难掩新人的娇媚,坚定地回答:“愿意。”

关悦吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻