花絮:关悦小腹微凸用手花挡 亲友猜测是男孩

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日19:05  新浪娱乐
花絮:关悦小腹微凸用手花挡亲友猜测是男孩

佟大为手牵关悦离开

花絮:关悦小腹微凸用手花挡亲友猜测是男孩

关悦用手花挡住腹部

  新浪娱乐讯 4月17日上午10:30,佟大为(花絮:关悦小腹微凸用手花挡亲友猜测是男孩 blog)关悦(听歌 blog)婚礼在北京万达索菲特酒店举行。赵宝刚为两位新人证婚,董璇(花絮:关悦小腹微凸用手花挡亲友猜测是男孩 blog)、朱雨辰做伴娘伴郎,刘仪伟担任婚礼司仪。电影局副局长江平、王京花、张丹露、王珞丹(花絮:关悦小腹微凸用手花挡亲友猜测是男孩 blog)羽泉(听歌 blog)文章(听歌 blog)聂远(花絮:关悦小腹微凸用手花挡亲友猜测是男孩 blog)郝蕾(听歌 blog)孙楠(听歌)买红妹(blog)、伊能静、张瑶(花絮:关悦小腹微凸用手花挡亲友猜测是男孩 听歌 blog)、周晓鸥、甘露、高希希(blog)、张一白等数百位亲朋好友到场祝贺。

  婚礼现场,当关悦换上第二套红色礼服时,礼服贴身的裁剪让大家注意到新娘微微隆起的小腹,现场有嘉宾在议论像是怀孕两三个月的样子。据新人的亲友透露:大家都猜测是男孩,而佟大为和关悦则认为男孩女孩都一样喜欢。现场的一群花童十分可爱,很吸引大家的目光,足以见得新人对小孩子的喜爱程度。这群花童中有一位是关悦长春朋友的孩子。

关悦吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻