跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

相关资料:稻草熊版权发行--《恋爱女王》

http://www.sina.com.cn  2008年07月26日16:18  新浪娱乐
相关资料:稻草熊版权发行--《恋爱女王》

《恋爱女王》海报

  【故事大纲】君子报仇,三年不晚,小女子复仇,十年加倍还。他让她当众出糗,衰了十年她要他痛不欲生,过完余生。十年之后,她遇到了他,他却认不出她,暗自窃喜的她,会如何出招,莫名其妙的他,又该怎样接招,而她却也意外多了两个室友……三个从外型、个性、职业、梦想、价值观到衣着品味都截然不同的女生,各自因为不同的理由相中同一个房子,又因为各自不同的原因互不相让,最后莫名其妙成了室友,因而展开这一段纠缠不清、好笑有趣、又难分难舍的同居生活…… 一个是离婚、龟毛的企业女主管——张景涵 、一个是自信、甜美的逃家千金女——梁嘉欣 、一个是单纯、善良的乡下小姑娘——于巧乐 。她誓言摆脱痛苦回忆,主控爱的发球权;她要赢得与父亲赌注,证明能独立自主;她想从小小养鸡公主,变花式溜冰皇后。这三个女生在家里会发生什么冲突,在小巨蛋里又会进行着什么样的爱情攻防战。三个女生、三种梦想、三段爱情故事在小巨蛋里共同孵化出她们之间一段关于恋爱、关于梦想的奇妙变化…

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有