跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资料图片:玛丽莲-梦露韩国劳军--台上发言

http://www.sina.com.cn  2008年11月03日15:49  人民网-国际频道
资料图片:玛丽莲-梦露韩国劳军--台上发言


  人民网北京11月3日讯 综合报道,玛丽莲·梦露(1926年—1962年)是20世纪美国电影界最受欢迎的女明星之一,她的魅力风靡美国,是众星争辉的好莱坞最闪亮的一颗巨星。而她与美国前总统肯尼迪及其弟罗伯特的扑朔迷离的关系,以及她神秘的死亡,都使她的一生充满了谜一般的色彩。

  在梦露飞黄腾达的日日夜夜里,她出现在哪里,便招来如痴如狂的喝彩和口哨。她使观众倾倒,也使美国政界人士、包括堂堂总统为她倾倒,把她引为座上客。

  1954年2月16日,梦露抵达韩国进行为期4天的劳军活动,受到10万美军疯狂的欢迎。《太平洋星条旗报》的记者罗伯特·詹宁斯说:“梦露要来的消息就像野火一样燃烧了整个军营,有些美国大兵甚至哭了,还有的突然沉默地向往那一刻的到来。”

  梦露抚慰了士兵们寂寞的心灵,同时她也是这次劳军的最大受益人。回到美国后,梦露表示,这是她首次觉得自己像个明星。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有