[茶娱饭后]徐若瑄曝婚礼细节 6月摆婚宴

2014年02月07日11:50  新浪娱乐 微博

徐若瑄5日嫁新加坡富商 6月摆婚宴

  据台湾媒体报道,徐若瑄于2月5日上午11点,和新加坡富商李云峰在当地注册结婚,之后双方亲友一起用餐。当天的仪式只有短短30分钟,徐若瑄身穿红色旗袍,婚戒至少5克拉,老公李云峰则穿上笔挺西装。徐妈妈也现场见证了女儿的幸福时刻,一句“真的很舍不得”“终于放下心中重担”让徐若瑄立刻掉泪,场面温馨动人。

  据悉,初为人妇的徐若瑄还开心地和赴新加坡拍广告的任达华分享喜讯。任达华返港时,在机场间接透露了她的婚事:“他们签字结婚,我做见证。”被问二人何时结婚,任达华则说:“不好意思讲,是一个小型派对,大家开心。之前同她拍过戏,她好nice,祝她幸福。”据悉,徐若瑄会在6月补办喜酒。由于之前徐若瑄被传6月才结婚,现在突然提前到2月,难免惹来奉子成婚的疑云,不过经纪人强调徐若瑄没有怀孕,婚宴的地点也仍未决定。

  徐若瑄和富商男友于上月25日在台北闪电订婚,男友李云峰是新加坡马可波罗海业集团主席。不知是否因为男方有过婚史,两人对大婚一事十分低调。

吴奇隆20年前蜜桃臀见光 网友盛赞

  据台湾媒体报道,43岁的“四爷”吴奇隆与26岁的“若曦”刘诗诗热恋,携手赴台过新年。尽管年龄相差17岁,但吴奇隆保养得宜的外型和小女友十分登对。有网友翻出他20年前拍的电影《新同居时代》的裸照,片中,他只穿三角裤展露结实翘臀。

  吴奇隆近年鲜少为戏脱衣,但维持身材不遗余力,去年在巴厘岛度假不忘拍戏水湿身照,展露结实胸肌和发达二头肌,还在杂志上大秀线条分明的八块腹肌,性感勾魂。粉丝赞他从霹雳虎至今毫无“黑历史”,高呼“他真的是不老妖精”“诗诗好幸福”。

  26岁的刘诗诗也不遑多让,她6岁就在中央芭蕾舞团业余舞蹈学校学芭蕾,小学4年级进入北京戏曲艺术学校(现为北京戏曲艺术职业学院)接受专业舞蹈训练,15岁顺利考上北京舞蹈学院芭蕾舞系。气质派的刘诗诗外型小家碧玉,但个性豪爽,外号“诗爷”,外柔内刚的特质令吴奇隆倾心。两人进展神速,被看好喜事将近。

李敏镐证件照曝光 浓眉方脸疑整容

  随着韩剧《继承者们》的热播,李敏镐在中国拥有了众多忠实粉丝。而今年李敏镐登上央视春晚的舞台,与哈林共同演唱了经典歌曲《情非得已》,更让这位韩国帅哥成为时下炙手可热的明星。今日,博主“长春国贸”公布了一张李敏镐的证件照,照片中的李敏镐浓眉大眼、十分精神,但脸型和现在有些许差别。

森碟:长大要找像爸爸田亮的男朋友

  昨日,田亮通过新浪微博晒和女儿Cindy的合影。照片中,田亮抱着女儿,父女两露出开心的笑容田亮称:“拼积木那天,森碟问了一个严肃的问题:爸爸妈妈谁先喜欢上谁?我回:同时吧。她又说:你喜欢她她同意,她喜欢你你也同意,然后结婚了?窃喜女儿都会抢答了,我说对对,问她:觉得妈妈选择对嘛?女儿:选的对,我长大要找个你的朋友当男朋友。女儿啊,你的标准好奇怪,是想说找个像爸爸这样的吧?”网友纷纷转发并留言,而在《爸爸去哪儿》中和田亮关系很好、一直称兄道弟的天天再次躺枪,被调侃称:“Cindy是说亮哥的哥们儿天天么?”

黄宗泽满意女友旺夫 已见家长随时闪婚

  据香港媒体报道,无线艺人黄宗泽与名模杨峥曝出“峥泽恋”已经三个月,初四更被拍到在西贡亲吻。虽然两人都声称还在互相了解中,但在镜头前均表现得甜蜜满泻,实际上已经打得火热。杨峥开着黄宗泽的座驾宣示主权之余,更已拜会过家长,随时有可能闪婚。

  热恋中的黄宗泽似乎对女友满意爆表,曾私底下向朋友大赞杨峥旺“夫”,除了涉足餐饮界外,工作也接不停,更被周润发点名大赞。而一众好友对黄宗泽公开的态度也大感意外,因其与前女友胡杏儿拍拖多年也没在公开场合牵手接吻,所以好友估计他们可能随时闪婚,更以“阿嫂”称呼杨峥。对于“闪婚”传闻,黄宗泽表示:“大家给些时间,不要给我们这么大压力,我们想安安静静的发展。”杨峥则称:“没那么快,我相信缘分安排。”并表示接受大家祝福:“暂时一天两天不会,其实都不明白大家为什么关心我们,不过好多谢大家祝福。”至于日后会否保持低调?杨峥说:“一向都做自己,应该不会刻意高调,其实我们没什么好隐藏,如果是都前后脚出现。”

(责编: 由纪)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭