禾川做客节目展才艺 玩转音乐十八般武器

2014年06月10日17:47  新浪娱乐 微博 收藏本文     
顾阳,斯琴格日乐,禾川 顾阳,斯琴格日乐,禾川
禾川豪情演唱 禾川豪情演唱

  新浪娱乐讯 近日,原创歌手禾川做客北京电视台《我家有明星》。节目中,禾川展示了实力非凡的唱功,更在现场以出众的才艺征服了娱乐圈众多资深大腕。

  曾得韩磊张宇等力荐

  虽是初崭露头角,却深得众多知名歌手大力支持。当期节目现场,大屏幕上播出了韩磊、邓紫棋、希拉、张杰、张宇、宋柯等人的力荐,现场观众顿时对禾川产生了好奇之心:到底是一位什么样的歌手能得到如此众多大腕力荐?而在随后的节目中,著名歌手斯琴格日乐作为禾川的助梦人,把禾川引荐给著名音乐人包胡尔查,希望他帮助禾川达成音乐的梦想。作为娱乐界资深的领军人物,包胡尔查对于新人提出了专业要求:声音辨识度高、观众缘好、可塑性强。而禾川能否完成这些看似简单,实则暗含“杀机”的要求呢?

  禾川现才艺 暴笑全场

  作为推荐人的斯琴格日乐爆料,禾川可以模仿很多歌手及演员的声音、表情、动作特点。禾川从模仿一开始,现场便笑声不断。从刘欢、孙楠、周华健、李宗盛、姜育恒,到杨坤、阿杜等,禾川无不模仿得惟妙惟肖,甚至连夸张的表情也相当到位,让观众在欣赏到禾川多变的嗓音的同时,也感受到了禾川超强的模仿能力。

  而助力团成员、著名相声演员李伟建看到如此难得的奇才,主动上台与禾川表演即兴小品,禾川用自己独特的嗓音与表现力征服了李伟建以及在场的所有观众。李伟建当场决定将禾川收入自己门下,由此引发了一场包胡尔查与李伟建的“抢人大战”。

  一曲《爱你》定乾坤

  节目中,禾川以一曲自己原创的《爱你》震撼全场。包胡尔查透露,作为一个歌手,模仿能力只是他的唱功的一方面,演唱自己的歌曲最能见证歌手的实力。而禾川在展示了自己多变的声音条件、表演天才之后,更带来一首自己的原创歌曲《爱你》。禾川唱到情深之处,观众为其唱功与实力折服,更令著名音乐人包胡尔查动容,当场决定帮助禾川实现他的音乐梦想。

(责编: 羊小米)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过