首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 正文
回顾:成龙摆和头酒 曾志伟杨受成仍存心结
http://ent.sina.com.cn 2001年08月21日10:00  中国新闻网

  中新网香港8月21日消息:香港影坛大哥大成龙曾为调解杨受成与曾志伟之间的矛盾,出面摆和头酒,结果仍告失败。

  据此间媒体报道,曾志伟被殴一案的事件风起云涌,杨受成与容祖儿先后被捕,引起香港娱乐圈的关注。有说事情的起因是曾志伟因先前东方魅力要找谢霆锋拍电影,英皇要求让容祖儿当女主角曾被拒绝,结果双方便因此存有心结。

  去年10月10日梅艳芳的生日会上,曾志伟在酒醉后出言不逊,不断向杨受成大爆粗口,以至得罪了后者,两人当时差点大打出手。

  这件事情发生后,双方的好朋友知道事情闹大,便由其中几人出面调停,包括香港娱乐界人人尊敬的大哥大成龙。

  据报道,成龙当时在英皇骏景摆和头酒,邀请双方出来;不过据知有人觉得曾志伟其实心中仍有疙瘩,恐怕事情不但谈不来,还会有反效果,便想打电话给杨受成取消约会。

  然而,在准备打电话之际,杨受成已经出现。当时出席和头酒宴的人众多,而在成龙的调解之下,曾志伟与杨受成也互相握手。

  但是后来,已经略有醉意的曾志伟却突然对杨受成说了些难听的话,令得杨受成气急,整个场面的气氛立即又变得紧张起来。

  据报道,当时在场的众人立即说好说歹地打圆场,结果便不了了之。不过这场和头酒其实是不欢而散,而曾志伟与杨受成的心结也依旧未解。

  杨受成的英皇与曾志伟投资的东魅是竞争对手,两集团从饮食业斗到电影业。

  梁思浩、曾志伟被殴打案虽然仍在调查,但近来有关人士的言论中,凸显出“英皇娱乐”及“东方魅力”两大公司的暗斗,特别是身任东方魅力副主席的陈百祥,说话更有含沙射影之感!其实早在去年10月10日梅艳芳的生日会上,东魅另一副主席曾志伟醉酒后指骂杨受成,说话中已存有不满之意,当时志伟曾说过一句话:“现在是你赢啦!”

  英皇、东魅可说是娱乐圈两大势力。唱片方面,英皇拥有不少当红歌星,可谓一枝独秀,电影则刚起步,但首部电影却投资超过1亿5000万港元,由成龙担纲主演的“High binder”,另外便是集中旗下歌星的演唱会;而东魅的制作则集中电视电影及电影,然而电影上的成绩却平平,《一见钟情》及《中华赌侠》等卖座一般。

  饮食业上也各据一方,杨受成旗下拥有中式的渔人码头及日本寿司店;东魅有早前的Star East(已暂停业)及Planet Hollywood主题餐厅。另外,双方也进军传媒业,但东魅只占某报的部分股权,比起杨受成拥有的一报六刊,更难以比较。

   娱乐新闻短信 星情星事早知道
      电影信息短信 新片好片别错过

发表评论 | 星光无限 | 短信推荐 | 关闭本页




相关链接
不相信恐吓之事 陈百祥:对香港法律有信心(附图)(2001/08/21/ 12:59)
“艺人遇袭案”受害者梁思浩否认曾收到死亡恐吓(2001/08/21/ 11:47)
传梁思浩收到死亡恐吓 容祖儿不作回应(附图)(2001/08/20/ 14:07)
黄佩霞赞杨受成大度 唐丽球称不知梁思浩下落(图)(2001/08/20/ 13:53)
曾志伟、梁思浩遇袭事件专题
新浪推荐
每月十元钱网上安个家 建个人家园展个性魅力
新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈
新浪体育全程报道中国队冲击世界杯
订中国队十强赛短信获奖名单公布
订汽车新闻短信 降价消息你先知!
订阅手机短信笑话 天天笑口常开!

新闻搜索


分 类 广 告
北京
  • 奥德行售国产车
  • 你的爱缘于这里
  • 商务人才洽谈会
  • 西吉字变频空调
  • 征个人征婚信息
  • 热销万豪国际公寓 济南
  • 为您做好理财专家
  • 热卖惊喜不容错过
  • 海滨避暑凉爽之旅
  • 哆来咪从孩子开始
    上海
  • 双休日驾车度假
  • 怡顺货运一路顺风
    广东
  • 日上通讯诚招代理
  • 东莞育才学校招生 河南
  • 河南地区正在招商
  • 甲方乙方硬件专区
  • 分类广告刊登热线>>







    影音娱乐意见反馈留言板
    电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网