首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文
我也有性感一面--郭羡妮突破清纯拍喷血泳装照(图)
http://ent.sina.com.cn 2002年05月10日13:09 新浪娱乐
郭羡妮突破港姐高贵形象,呈现火辣美。(图片/《HIM》)

  向来密密实实形象高贵的前港姐郭羡妮,罕有地替《HIM》杂志影了一辑喷血红色三点式泳衣照。郭羡妮表示自己影泳衣相只是偶一为之,只是让大家知道,自己除了有清纯的一面之外,亦有性感的一面。

  平日以高贵大方形象见称的郭羡妮,最近替《HIM》杂志拍摄了一辑火辣辣的红色三点式泳衣照,虽然郭羡妮在泳衣外披上一件黑色外套,但性感程度足以叫人喷血,亦证明郭羡
妮确实是“有料”之人。

  虽然拍摄当日天气比较凉,不时有大风吹过,镜头内的郭羡妮性感撩人,但镜头之外,郭羡妮却要抵挡寒冷。

  郭羡妮透露自己平日大多会到泳池游泳,泳衣方面亦只挑选较密实的款式,今次她在泳池为杂志拍摄泳衣照,大家才有机会一睹穿上诱人泳装的郭羡妮。早前罗兆辉曾表示郭羡妮是他心目中的女神,不知他看到伊人这辑性感照片时会否鼻血狂流呢?

  给观众新鲜感

  郭羡妮认为这辑泳衣照不算性感,她昨日在电话访问中说:“其实我替杂志拍照总共准备了三套衣服,这套泳衣不算很性感的,外面还加了件黑色外套,参加港姐时穿的泳衣不是更性感。”

  郭羡妮强调自己并不是想刻意走性感路线,只是想给大家一些新鲜感,她说:“我不会刻意去走性感路线,但我也想让人知道,我除了有清纯的一面之外,也可以性感,可以给人不同的感觉。这次我拍泳衣照,也是难得一次,偶一为之罢了。”

  见零食即避开

  拍性感照之前必定要努力保持住身材,郭羡妮透露自己最近都很勤奋,她说:“拍照的那天,有人在附近吃零食,搞到我都不敢走过去,我怕自己忍不住想吃,这样拍出来的照片有小肚子就不好看啦。”(杨洁雯)

  一首歌声,两份祝福,万张贺卡免费送母亲!
     短信世界杯站:新闻、游戏、动感图片

发表评论 | 星光无限 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
主演《寻秦记》走红 郭羡妮走进《青春兵团》 (2002/01/31 13:33)
同获“上位之星” 古天乐拒绝亲近绯闻女友郭羡妮 (2002/01/15 11:06)
遭淫媒游说陪富豪 前港姐郭羡妮被电话骚扰一年(图) (2001/12/19 15:34)
资料图片:比李嘉欣更风光的“国际华裔小姐”郭羡妮 (2001/10/22 11:18)
特写:比李嘉欣更风光的国际华裔小姐郭羡妮(图) (2001/10/22 11:25)
郭羡妮:这件事不会影响古天乐形象(附图) (2001/10/10 13:09)

新闻搜索


联通手机购买个人家园,百分百中奖!




分 类 信 息
:在职研究生班招生
   送你出国学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园!
   8万以下品牌车专卖
:名门名车意中之选
:国际长途0.33元/分
:2000吨葡萄原汁
:与您相约-津鱼头
:加皇家大学MBA招生
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网