首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业

新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文
马浚伟不再专情蔡少芬 与郭羡妮半夜车内谈心(图)
http://ent.sina.com.cn 2002年07月18日13:29 千龙新闻网
虽然郭羡妮跟不少男艺人传过绯闻,但对马仔,她坦言是真正的“谈得来”

  凌晨四时,一男一女将车子停在清静地方,在车厢中有说有笑,大家认为这两个人是甚么样的关系呢?兄妹、朋友、同事还是情侣呢?

  七月十五日凌晨四时,马浚伟、郭羡妮(Sonija)坐在马仔新买的积架房车,停在九龙城圣德肋撒医院旁的掘头路,在车厢内有说有笑,大家又认为他们是甚么关系呢?

  众所周知,马仔的心一直向着蔡少芬,虽然Sonija早前跟陈豪传过绯闻,但原来马仔跟Sonija要好程度竟已静静地发展到这个阶段!

  记者致电询问马仔,他尴尬的坦承曾跟Sonija促膝夜谈。马仔坦言选女友看重精神、思想上的沟通,而Sonija是个有涵养的人,跟她很谈得来,但会否有进一步发展则是未知之数,总之一切随缘。

  另一方面,Sonija就笑着澄清:“完全不是这种(拍拖)呀!不要误会,不过我们真是很谈得,我们是纯友谊,现在真的不是,我怕再受伤害,不敢轻易开始,你现在搞到我不敢见他啦。”

  “障碍物”蔡少芬得知此事,也替两位好友开心:“如果他们两个有心就快些走到一起,我祝他们连生贵子,永结同心,不过大家最好不要给他们压力,等他们自己私下处理啦。”

     新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
        新增三星 三菱 松下图片专区    下载图片送大奖!

发表评论 | 星光无限 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口



相关链接
四绯闻男女宣传新剧 郭羡妮:不敢坐马浚伟新车 (2002/07/08 15:45)
女星郭羡妮粉色三点式上阵拍诱人纤体广告(附图) (2002/07/04 16:14)
陈慧珊承认陈豪夜访香闺 不怕被郭羡妮误会(多图) (2002/06/28 13:40)
陈豪懒理绯闻宣传新剧《洛神》抱起郭羡妮(附图) (2002/06/23 17:43)
众女星骑马情况多 郭羡妮险堕马蔡少芬失声尖叫(图) (2002/06/18 13:28)
古天乐郭羡妮心有灵犀 穿情侣装亮相发布会(附图) (2002/06/16 14:22)
我也有性感一面--郭羡妮突破清纯拍喷血泳装照(图) (2002/05/10 13:09)
遭淫媒游说陪富豪 前港姐郭羡妮被电话骚扰一年(图) (2001/12/19 15:34)
前港姐郭羡妮与相恋三载的男友正式分手(附图) (2001/06/06 15:16)
与过往的绯闻无关 前港姐郭羡妮恋情亮红灯(附图) (2001/05/25 13:39)
相关专题
蔡少芬

新闻搜索

关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!





新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]周杰伦-伊斯坦堡
[N]孙燕姿-乘着风
[M]那英-我不是天使
[M]孙楠-风往北吹
更多>>


分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   塞罕坝森林大酒店
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:金球大奖等你拿!
:追日订房快捷方便
:网上车展-邀请函
:深圳电视台聘主持
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网