首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 陈宝莲上海自杀身亡专题 >正文
陈宝莲好友直指其错恋情场浪子走上不归路(附图)
http://ent.sina.com.cn 2002年08月02日17:06 千龙新闻网

  陈宝莲前日在上海自杀身亡,结束了二十九年的短暂人生,遗下一名出生仅二十多天的儿子。她的生前好友直指陈宝莲的悲剧始终是遇人不淑,恋上情场浪子,以为可以过安定生活,并且为他产下BB,可惜对方不负责任,令陈宝莲最后走上不归路。

  未婚产子的陈宝莲,七月剖腹诞下男婴,这名新生婴儿尚未取名,陈宝莲只叫他做“宝宝”。男婴现时暂由陈宝莲生前所聘的保母照顾。陈宝莲自杀前留下遗书,让经理人为儿
子寻找生父。陈妈妈昨日亦表示,会完成女儿的遗愿。

  陈宝莲的经理人陈孝志为达成她的遗愿,昨日亦已联络上陈宝莲孩子的生父,对方答应抚养儿子。但陈孝志表示,即使陈宝莲这位男友肯抚养,也要验DNA确认,及与陈宝莲的妈妈商讨。

  陈孝志昨日在台湾召开记者会,指这位与陈宝莲已分手的男友姓涂,洋名译音为“林肯”。他说:“宝莲生前相当保护林肯,不希望把他搬出来。林肯在台湾出生,小学被送到美国念书,曾在台北南京东路一间名为DJ的酒吧工作,又曾做过模特儿。两人在台湾跳舞场经朋友介绍认识,他很年轻,年约二十五、六岁,他们不是一夜情,两人大约交往三个月左右,宝莲怀孕,林肯觉得还年轻要她打掉,宝莲却坚持要生,分手多少跟怀孕有关吧!之后她感情生活空白。”

  台湾电子传媒引述陈宝莲的一名邻居称,她自杀前三天曾致电BB的生父,表示如果他不回来,就要自杀。

  陈孝志又说:“林肯知道陈宝莲自杀的消息后既惊又沮丧,对于与宝莲的爱情结晶,已表明将领回养育。”

  陈宝莲一名生前好友透过电话接受传媒访问时,指陈宝莲遇人不淑。她说:“BB生父与Pauline(陈宝莲的洋名)拍拖从未认真过,但Pauline以为跟他拍拖,可以过安定生活,对他很认真,还为他生BB,可惜他没有说过要对BB负责任,也没有理会过,生活上也没有负担过。”

  据了解,林肯现在身在台湾,他昨日透过朋友向传媒表示:“我心情还没有调适好,这两天会出来把事情说清楚。”

  不过,林肯的弟弟昨日接受台湾电子媒体访问时表示:“哥哥听到陈宝莲自杀消息后相当震惊、沮丧,毕竟两人曾经深爱过,也有爱情结晶。”对于外传林肯弃孩子不顾,他指摘外界没有求证便胡说八道。他强调,只要证实孩子的身世,林肯会尽快领回儿子抚养。

发表评论 | 星光无限 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口


陈宝莲上海自杀身亡专题
陈宝莲
相关链接
陈宝莲生前典当首饰度日 怀孕期间曾大闹医院(附图)(2002/08/02/ 14:19)
陈宝莲自杀缘于恋父情结?男婴生父认子需验DNA(图)(2002/08/02/ 11:50)
评陈宝莲自杀--女明星更需要坚强意志(2002/08/02/ 11:43)
陈宝莲自杀现场惨不忍睹 剖腹产伤口愈合被撕裂(2002/08/02/ 11:41)
陈宝莲之子的生父现身 表示愿意抚养小孩(附图)(2002/08/02/ 11:31)
评陈宝莲自杀:不甘寂寞的明星情结(2002/08/02/ 11:08)
陈宝莲至死深爱黄任中 临别留下遗书(附图)(2002/08/02/ 10:45)
陈宝莲十年情路历尽坎坷 一生错爱被推上不归路(图)(2002/08/02/ 10:12)
陈宝莲遗书内容曝光 死前仍对黄任中一往情深(2002/08/02/ 10:11)
传陈宝莲自杀前情绪不稳曾跟男友吵架(2002/08/02/ 10:08)


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:



新闻搜索

关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!





和心爱的她养个短信宝宝,体验浪漫虚拟人生
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]打靶归来
[N]我是一个兵
[M]向前进
[M]我的祖国
更多>>


分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   国家法官学院招生
   泉爽汽车服务简介
   北大附属学校招生
:蓝盾安全培训合作
   国际长话畅谈无忧
:车辆保险六折优惠
:追日订房快捷方便
:看信息就有机会…
:丝露花雨诚征代理
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网