首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 陈宝莲上海自杀身亡专题 >正文
任港秀翻拍陈宝莲露点电影拒与日本脱星为伍(组图)
http://ent.sina.com.cn 2002年09月17日14:19 四川在线
气质似陈宝莲,任港秀从不介意性感,只要美感便可以。

日本脱星朱野顺子,外形楚楚可怜,加上在片中有大胆演出,完全附合香港人的口味。

“三个女人一个墟”果然没错,单是看相时已经令影楼“声威震天”,三个不同地方的女人的威力,果然非同小可。

摄期间顺子要赤裸上身,难得在众目睽睽下说脱就脱,赤裸地与贴上乳贴的 CoCo 拍照。

  据外电报道,自陈宝莲自杀身亡后,香港片商随即开拍与陈宝莲生前有关的电影,其中包括翻拍其首部露点电影《灯草和尚》,更找来任港秀担任女主角。期间有传Jenny(任之洋名)因不
屑与片中脱星为伍而被孤立,更被首次来港演出的日本女星朱野顺子抢尽锋头。

  守身如玉无裸露

  在电影《灯草和尚》中,任港秀因气质与Pauline相似被片商看中,而Jenny虽然在片中有性感演出,但始终未能像Pauline般“尽情释放”,未有任何“突破”演出,个人极限亦只在乎真空肚兜演出。相反,“日本过江龙”朱野顺子则“洒脱”得多,片中多场露点戏之外,情欲戏更是发挥自如,加上顺子外形楚楚可怜,待人接物秉承了大和民族以礼待人的作风,与场中上至导演、监制,下至服装、茶水都能打成一片,难怪Jenny会备受冷落。

  不屑与艳星交谈

  据一名在场的工作人员透露,拍摄期间,Jenny不用埋位的时候,都甚少其它女星般有偈倾,只会静静呆坐一旁,好象有心避开其它女星。这位工作人员说:“以前拍亲多女演员的戏,除了摆明有心病的女星之外,多数都会围在一起,七嘴八舌谈个不停,而Jenny则好少同其它女星一起,甚至连工作人员都不太理睬,或者?拍得较疲累吧!反而其它女星如朱恩珊、周家如同顺子就整天谈个不停,有言语隔膜就身体语言搭够,场面非常惹笑!”据了解所得,是因为有人不屑与二、三线明星为伍,所以宁愿孤伶伶,也不愿“自贬身分”博埋堆!探班所见,Jenny的确在休息时坐埋一边,甚至连背稿时也是自己一人,与另一边的嘻嘻哈哈场面,形成了强烈的对比!

  任港秀:我比较慢热

  对于有传Jenny被孤立一事,Jenny则解释说可能是因为自己比较慢热,所以产生了误会。她说:“我是一个比较慢热的人,我不会与人第一次合作便会滔滔不绝,加上与Samantha(朱恩珊),Co Co(周家如)及顺子都是第一次合作,以前又互不相识,所以会更加明显,其实后来我们都已经比较熟络,话题亦多了,但已到了拍摄的尾声,所以才会有这个假像出现罢了。”

  拍外景全程食自己

  记者日前到《灯草和尚》在内地的拍摄场地探班,见任港秀真的如传闻般每逢等埋位时都刻意避开其余几位女星,自己活动。

  拍摄当日原本安排四位女星齐齐影张大合,但Jenny得悉后却以赶时间出席首映礼为理由,要求摄影师先拍摄其个人照片,然后才替其余三位女星拍摄,令场面尬尴。虽然最终四人都有同场出现,但四人打个招呼后,Jenny便独自离开,似乎不和传闻的是有迹可寻。

发表评论 | 星光无限 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国



陈宝莲上海自杀身亡专题
陈宝莲
相关链接
陈宝莲18岁处女作剧照曝光 大胆豪放三点尽露(组图)(2002/09/17/ 12:07)
评论:“红颜薄命”说白了也是一种幸福(图)(2002/09/06/ 16:14)
从梦露到陈宝莲-八大薄命红颜之谜(多图)(2002/08/22/ 15:56)
香港报评会谴责《壹周刊》刊登陈宝莲遗照(2002/08/20/ 17:10)
陈宝莲妈妈痛哭女儿 追悼会遭遇风雨场面冷清(多图)(2002/08/19/ 14:18)
陈宝莲追悼会昨晚举行 圈中人冒雨追思好友(图)(2002/08/19/ 11:40)
女主角相貌背景神似--陈宝莲自传电影18天杀青(图)(2002/08/19/ 11:27)
陈宝莲追悼会昨晚举行 曾志伟等生前好友出席(多图)(2002/08/19/ 10:53)
片商抢拍自传电影 孙亚莉重演陈宝莲跳楼一幕(附图)(2002/08/18/ 21:58)
陈宝莲追悼会18日晚间在香港铜锣湾举行(2002/08/18/ 17:51)


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:



新闻搜索

关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!





发短信不仅获积分,还能拿大奖!
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[Enya] Only time
[陈冠希] 爱没有罪
[徐怀钰] 天使
[Twins ] 友谊第一
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   轻轻松松治糖尿
   奔驰专营中星创业
   清凉盛景山间别墅
   珠江绿洲新鲜生活
:完美学涯华申留澳
   游山玩水赢大奖!
:淄博腰腿痛专科
:服装艺术学院招生
:深职院语言培训
:吃月饼,中大奖
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网