影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

陶子想结婚李李仁没空 男人辛苦工作女友只能等

http://ent.sina.com.cn 2005年06月27日07:40 新浪娱乐
陶子想结婚李李仁没空男人辛苦工作女友只能等

点击此处查看全部娱乐图片

  男友忙拍上档戏,拖累女友终身大事。陶子想结婚了,无奈李李仁天天赶拍民视《意难忘》,让她见了制作人就问:“还有几集杀青?”何豪杰想娶和家馨,但他没日没夜拍华视《生命的太阳》,让想婚的她经常看著月亮说:“太阳和月亮何时才能相聚?”

  演艺圈近来喜事频传,前有小S即将订婚、后有胡瓜打算8月向女友丁柔安求婚,陶子和李李仁爱情跑了两年,何时携手跑向家庭生活?她笑说:“我们已经讨论到未来的事,
不过他现在太忙了,《意难忘》拍了250集,听说要拍到300集,暂时没时间谈儿女私情。”上档戏拍了就播,没时间喘口气,陶子算算50集还要再拍几个月,婚事何时进行,要等拍毕再讨论,不过她说:“我们已经有共识了。”从两人相恋后,合买的TIFFANY手链从没拆下来过,就知两人感情稳定。

  陶子是天蝎座,另一个婚事被耽误的天蝎女和家馨,男友何豪杰刚好也在拍华视上档戏,她说:“《生命的太阳》拍了60集,还要拍下去,剧组每天早晚二班抢拍,他常一天休息不到六小时。有一次,我去华视录影,在门口巧遇才收工的他,那种感觉令人感叹。”另一次,她半夜收工回家,看著天上皎洁的明月,心有所感传简讯给他:“你在拍太阳,我的明月已经很久没见到你了。”

  不过何豪杰也有浪漫的时候,有一场戏拍摄男主角宋逸民结婚,演员们开拔到婚纱店,何豪杰穿著礼服,要和家馨进去跟他拍照,让她感到幸福,她说:“男友是独子,他爸妈希望他早点完成终身大事,现在就看时间能不能配合,毕竟工作赚钱也是重要的事。”

  李李仁拍《意难忘》,一集酬劳三万,拍了250集赚进750万;何豪杰一集酬劳二万,拍了60集,收入也破百万。男人辛苦工作的同时,虽让女友等待,但也打下未来良好的经济基础。联 叶君远

评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
疯狂青蛙
疯狂青蛙疯狂无限
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网