影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 2005亚洲先生竞选专题 >正文

视频:亚洲先生竞选隆重举行 许茹芸等众星云集

http://ent.sina.com.cn 2005年07月17日00:49 新浪娱乐

娱乐视频汇总  新浪宽频

  新浪娱乐讯 “2005亚洲先生竞选”已于今(7月16日)晚在香港隆重举行,十四位来自亚洲各地的参赛者经过连番激烈竞逐,在台上尽展所长,迸发非凡魅力,冠亚季军终于顺利产生。12号选手陈涌分别获得“亚洲先生冠军”、“最具智慧大奖”和“亚洲猛男大奖”三项大奖;6号翟威廉也获得“亚洲先生季军”和“全港SMS最受男性欢迎亚洲先生大奖”两项大奖;季军则是被8号林志豪和11号佳-宾素山摘得。

  要在众多高质素参赛者中选出各个奖项,实有赖各个劳苦功高的评判团,担任“大会评判”的名媛包括:薛芷伦小姐、马诗慧小姐、郭由美子女士、李顺爱女士、康虞茱迪女士、王小凤小姐、许茹芸小姐。

  担任“亚洲猛男大奖”的评判包括:梁小冰、叶蕴仪、施念慈、姚安娜、黎海珊、李丽蕊、李铧玲;而“亚洲民族风采大奖”则由六位城中型男所担任,分别为连、叶山豪、尹子维、吴嘉龙、王合喜。

评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网