影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

周迅拍《夜宴》误了喜宴 婚期可能受影响(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年07月22日14:11 新浪娱乐
周迅拍《夜宴》误了喜宴婚期可能受影响(图)

周迅
点击此处查看全部娱乐图片


  冯小刚的新片《夜宴》,可能影响周迅和李大齐的喜宴。

  周迅确定接演冯小刚的新片《夜宴》,不过对片中的角色、剧情等都非常保密。该片中周迅将和章子怡合演,两大青春花旦如何飙戏,精采可期。该片将在9月开拍,一直要拍到明年初,如此将直接影响周迅和李大齐的婚事。

  周迅和李大齐婚事备受关心,今年4月她曾透露,上半年一定不可能结婚,但下半年如果有好消息,一定会通过网络和大家分享喜讯。周迅从那时候就留在上海,和金城武合演完陈可辛执导的《如果爱》,接着又拍和吴彦祖合演的《走佬娜娜》,至今还没拍完。

  上海目前很热,周迅在《走佬娜娜》中一人演两角,非常辛苦,却很过瘾,最重要是李大齐常常来陪她,给她精神上的安慰。该片预定7月底杀青,在《夜宴》开拍前,周迅不再接任何的工作,准备专心休息一个月,调适身心后,这样才能在9月全神贯注投入《夜宴》。

  8月充电休息的时候,会不会来个闪电结婚?周迅经纪公司笑说,“不太可能,最快也要等到明年。”

  《如果爱》已被今年东京影展锁定参展或参赛,届时《如果爱》的剧组应会和《夜宴》的制片单位协商,让周迅先放下拍到一半的《夜宴》,请假到东京影展出席首映。葛大维/明

评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网