影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

蔡依林被传遭黑帮威胁 出价千万强制赴广州开唱

http://ent.sina.com.cn 2005年08月15日09:51 广州日报大洋网
蔡依林被传遭黑帮威胁出价千万强制赴广州开唱
点击此处查看其它图片
传高雄黑出价225万新元,令唱片公司放蔡依林和王力宏到广州开唱

  传高雄黑老大出价225万新元,令唱片公司放蔡依林王力宏到广州开唱。与此同时,黑老大也看中摇滚组合“动力火车”和“信乐团”,明言在王力宏与蔡依林之后,要“安排”两组合破天荒搭档到内地开摇滚演唱会飙歌。

  周杰伦先前被爆到内地开唱,涉及“黑金作业”、被黑道强制抽税“护航”。不料,
近日又传出蔡依林和王力宏被高雄黑老大看中,要二人到广州唱中秋节黄金档。

  据最新一期《独家报导》爆料,高雄某黑老大到台北与一大黑帮老大接洽,联手出资台币4500万“包”下Jolin(蔡)和王力宏到广州开唱。档期更已敲定是在下个月中秋节,并已算好单从6万人的演唱会门票,就可回收至少3000万台币,加上商家的赞助费用和卖给电视台的版税,油水可观。

  报道也说,绰号阿强的黑老大在高雄经营酒廊,还承包晚会活动和处理一些艺人的经纪事务。这次主动与台北大帮老大接触,阿强透露是要借助两帮派的黑势力,以便与“大圈仔”(内地黑帮)抗衡,不怕到该处被当地黑帮强行“抽地头税”、削薄利润。

  据知,黑帮“包场”作法依艺人的知名度分成三等级。A级是光靠歌手的名气就能稳赚,如周杰伦、蔡依林、王力宏和张惠妹。B档指的是结合2位以上艺人配合演出的“套餐”手法,让观众有一票看到多位艺人演唱的超值感。(连早)(来源:大洋综合)

评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网