影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

图文:林志玲代言护发产品--秀发也亮丽

http://ent.sina.com.cn 2005年09月19日16:55 国际在线
图文:林志玲代言护发产品--秀发也亮丽

点击此处查看全部娱乐图片

  林志玲相信美丽是由头开始,最近她就凭着外表闪亮迷人、内里坚强自信的特质,获邀成为新一代知名护发产品系列的代言人。她不讳言,因工作关系,她经常改变发型和染发,使得秀发很容易受损,如果不好好护理,有碍观瞻。

  这位被封为“全方位广告天后”的台湾第一名模,日前到港拍广告。为配合“秀发如钻石般耀眼强韧”的主题,务求营造闪耀效果,广告商挖空心思在一万呎摄影棚内,装上
逾百万块玻璃镜,从各方面拍摄林志玲的秀发色彩及她的各种美态,显示其秀发从任何角度看都是那么健康、有光泽。

  置身“镜阵”中的志玲笑言,自己好象在迷宫内。通宵工作的结果,“美人照镜”足足24小时,打破个人纪录。她很高兴自己除了拥有嫩白肌肤和姣好身材外,秀发也亮丽迷人,这样才算得上美得彻底、美得圆满。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,370,000篇。


评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网