影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

刘嘉玲天价代言重庆楼盘 百万豪宅轻松到手(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年11月08日12:08 重庆商报
刘嘉玲天价代言重庆楼盘百万豪宅轻松到手(图)

刘嘉玲上月来渝拍摄该楼盘的平面广告(资料图片)
点击此处查看全部娱乐图片


  本报讯(首席记者 彭雅) 昨日,重庆海客瀛洲楼盘正式召开新闻发布会,宣布邀请到香港著名影星刘嘉玲做形象代言人,并于上月中旬来渝拍摄了平面广告。但大牌就是“牛”,虽然刘嘉玲本人并未在新闻发布会上露面,连为楼盘拍摄的宣传照片也未发布,但天价代言费已经轻松到手,其中还包括长滨路上一套价值百万的江景豪宅。

  天价代言山城楼盘

  海客瀛洲缘何请到刘嘉玲代言呢?据介绍,今年8月到10月,刘嘉玲、胡军主演的电影《好奇害死猫》在重庆拍摄,其中很多重要场景都在该楼盘完成,因为长时间在楼盘俱乐部里品咖啡,饭店里享受美食,刘嘉玲不知不觉就喜欢上了重庆生活,因此当楼盘提出邀请她担任代言人时,刘嘉玲爽快答应,并签下一年的代言合同。

  刘嘉玲的广告酬劳和张曼玉不相上下,去年她以1600万台币(约500万人民币)代言台北某楼盘,创下台湾房地产的代言纪录。那此次重庆楼盘邀请她花费了多少银子呢?对于这个问题,该楼盘只肯透露是天价。但记者从知情人士处了解到,该楼盘已经送了她一套位于长滨路上的无敌江景豪宅,价值最少在100万以上。

  照片抹去皱纹才见人

  既然是为楼盘代言,肯定有大幅广告面市,但昨日在新闻发布会上,该楼盘只通过投影屏幕展示了一些拍摄平面广告的工作照片,有的是刘嘉玲背影或者侧面,有的光线十分黯淡,基本上看不清楚她的脸。

  楼盘负责人解释,10月中旬,刘嘉玲来渝完成了全部平面广告拍摄,但贵为国际巨星,她对拍照有严格要求,所有造型师、服装师、摄影师都是她的御用班底,清一色从香港带来,光是摄影师一天工资就是6万人民币。而在拍摄时,也不允许任何闲杂人等在场。拍摄完成后,所有照片成像工作都在北京完成,因为要对刘嘉玲进行“修补”,譬如把脸上一些皱纹抹掉,把身形再拉长,把图片颜色和皮肤颜色对比度调整到最好等。因此拍摄完成近一个月,平面广告还未正式发布。

  可能邀伟仔小住

  知情人还向记者透露,刘嘉玲年内还将赴渝完成楼盘电视广告的拍摄,并公开出席12月举行的宣传活动。过去刘嘉玲到重庆都是下榻五星级酒店,现在在重庆有了自己的房产,自然就多了一种家的感觉,到重庆的次数也会越来越多。而在自己的房子装修完成前,她都会住在拍摄《好奇害死猫》的那套位于52楼的“空中花园豪宅”里,面积有550平方米,前面是南山,后面是长江,还可以观赏到整个渝中半岛,风景绝对一级棒,室内装修也是奢华之极,刘嘉玲还曾流露过房子装好以后让梁朝伟也过来小住的想法。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,490,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网