影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 李克勤卢淑仪结婚专题 >正文

李克勤宣布今年要结婚 预约刘德华做伴郎(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年01月17日07:15 信息时报
李克勤宣布今年要结婚预约刘德华做伴郎(附图)

第三度夺得“最受欢迎男歌手”大奖,让李克勤兴奋过头不小心爆出婚讯
点击此处查看全部娱乐图片

李克勤宣布今年要结婚预约刘德华做伴郎(附图)
早在去年底过生日时,李克勤就向卢淑仪求婚了

  时报讯 (记者 叶毅) 李克勤在前晚的无线“劲歌金曲”颁奖礼夺得“最受欢迎男歌手”后公开宣布婚讯,成为今年“劲歌金曲”颁奖礼最大的卖点。而昨晚李克勤接受时报记者专访时表示,原本是想完成春节期间的演唱会之后才公布婚讯,但由于前晚夺得男歌手奖时实在太开心,脑海中一闪而过就说了出来。另外,在当晚颁奖礼之后的采访中,李克勤还披露婚礼会找刘德华担任伴郎,华仔也答应了伴郎一事,但却提出条件,就是他要成为唯一的伴郎。

  突爆婚讯成全场焦点

  在前晚的无线“劲歌金曲”颁奖礼上,最令人意外的不是郑中基爆冷夺得“金曲金奖”,也不是容祖儿连续第三年卫冕“最受欢迎女歌手”,而是李克勤在数百万电视观众面前公开宣布今年要迎娶相恋了十多年的卢淑仪。当时李克勤在颁奖嘉宾陈秋霞手中接过“最受欢迎男歌手”的奖项时,非常兴奋地说:“刚才祖儿说要多谢三个女人,我也要多谢三个人,三个女人,我的妈妈,我女朋友的妈妈,还有顺便告诉大家,本来打算迟点再说的,我今年会成家立室了,多谢老婆!”主持人曾志伟还笑问李克勤“你有没有征求她的意见”,李克勤就说“都十几年的,应该不会不同意的。”

  刘德华要做唯一的伴郎

  就此事,昨晚李克勤接受时报专访时就解释说:“其实具体婚礼的日期还没有定,但肯定是今年的,本来是计划完成了农历新年的

演唱会之后才开始筹备婚礼的,但昨晚(15日)获得男歌手奖时,实在太开心脑中一闪而过,心血来潮之际就说了。”李克勤表示,前晚之所以这么兴奋是因为觉得这个奖拿得不容易,“虽然是第三年拿这个奖,但是觉得今年是拿得最困难的,因为我去年大部分时间都放在国语专辑上,直到年底才把时间放回在粤语专辑上,可谓是后发制人,所以心情特别兴奋。”

  对于在颁奖礼之后的采访中表示要找刘德华做伴郎,李克勤就笑说“我们这么熟,一点都不奇怪,但是要看他的时间,他这么忙。”至于充当李克勤伴郎一事,刘德华在前晚颁奖礼后的采访中说,克勤结婚一事早已通知了他,而他也答应会做伴郎,不过华仔有条件就是必须只有他一个伴郎。另外,在前晚颁奖礼后的采访中,李克勤也表示,他与女友卢淑仪共同生活了多年,大家对结婚早有共识,只是一直以来时间未能配合到。

  去年生日就已提亲

  但据记者了解,李克勤此次突然公开宣布婚讯并不是一时脑热。其实早在上个月他生日时就已做好准备。去年12月5日,为了庆祝生日,李克勤相邀女友卢淑仪一家人吃晚饭。席间他郑重其事的向卢淑仪父母提亲,表示想在今年年中与卢淑仪注册结婚,并叫女方的家人选择一个好日子。据悉,促使李克勤下定决心走进婚姻围城,除了卢淑仪的父母不断催婚,希望抱孙子之外,最近妹妹生小孩一事也更坚定了李克勤进入人生另一个阶段的想法。

  而早在去年12月的一个活动上,李克勤也公开发表了结婚宣言:“如果要结婚应该会很快。因为我想生孩子,而且希望在40岁前生,因此(婚事)要抓紧。”照这样看来,今年内与卢淑仪完婚,那正好38岁的李克勤就能实现在40岁之前做父亲的心愿。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,130,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有