影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

S.H.E《真命天女》北京造势 曝料期待爱情(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年04月27日09:33 南方都市报
S.H.E《真命天女》北京造势曝料期待爱情(图)
SHE广州宣传照

  昨日,台湾超人气偶像组合S.H.E现身北京路街头,为5月9日22:00在华娱卫视内地首播的偶像剧《真命天女》宣传造势,引来了全国各地逾600百名歌迷,更令场外围满过千路人。虽然天有不测风云,刮起狂风骤雨,但许多歌迷全身湿透,依然热情不减。在会前的专访中,虽然主办方严令“不得问剧集以外的问题”,但S.H.E三人就不改天真率性的脾气,出人意料地“主动爆料”,大谈近期传得忒紧的关于Hebe田馥甄恋上40岁名导演、Selina任家萱又被拍到与名嘴黄子佼同游日本的绯闻。

  Ella:想问八卦直接说嘛

  因《真命天女》中三位主角据说专为S.H.E量身打造,三人在戏中都有一段奇妙的爱情历险,Selina还和Ella爱上同一个男生,记者们先问各人在现实中会不会爱上同一类型的男生,当各人天花乱坠地谈自己心目中的白马王子时,记者忽然劈头问一声不吭的Hebe,会不会更喜欢导演型的男生?男仔头性格的Ella即大呼小叫:“想问八卦就直接说嘛,来,让我替你采访Hebe!”逗得全场哄堂大笑。

  据台湾媒体报道,Hebe本月初被发现在一家餐厅与导演钮承泽(豆导)共进3小时晚餐,餐后两人还在男方的车上卿卿我我共处1小时,恋情昭然若揭。昨日,在Ella的“逼供”下,Hebe笑言:“真的是绯闻啦,我们纯粹是吃饭。自从跟豆导拍摄《求婚事务所》以来,这类新闻就传个不断。”

  Selina:我们都是好朋友啦

  继Hebe被逼出“猛料”后,记者自然不放过恋闻多多的Selina。据台湾媒体报道,Selina前不久被拍到与综艺名嘴黄子佼同游日本,令Selina的“默认男友”罗志祥(小猪)大呷其醋,小猪更于昨日发表声明说:“可以跟好朋友拍电影,但绝不可以跟好朋友出国玩。”Selina闻言大笑,“这就证明了我们都是好朋友嘛,我们只是喜欢出门玩。”

  Selina和罗志祥的恋情似乎是去年台湾媒体默认的一个“事实”,但因有“第三者”插足,令两人传出“不和”,对此,Selina说:“其实小猪是被主持人逼供:喜欢S.H.E中的哪一位?他就开玩笑说:‘喜欢谁我不知道,但最讨厌的就是Selina啦’。后来就被写成了不和。”

  S.H.E:爱情还在期待中

  绯闻种种,看来都是捕风捉影,对于现在的感情状况,三人似乎一致表白“还在期待中”。当问到如果真有一人恋爱了,其他两人如何时,S.H.E齐声道:“当然挺她!(但公司有规定5年内不许谈恋爱?)公司没有规定我们不许谈恋爱,爱情对女生真的很重要,爱情会让女生变得更美丽,我们3个都很期待遇到一段美好的爱情!”(文/蔡丽怡 仁际宇)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有