影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

张曼玉与法国男友拍拖4年 伦敦欲买房当后母

http://ent.sina.com.cn 2006年05月05日13:10 重庆晨报

  本报讯(联早)与法国导演离婚的张曼玉,近日被曝新男友又是一位法国人,而且对方还有一个3岁的女儿。

  根据香港消息,4月24日晚上,穿上皮衣牛仔裙的张曼玉,一身少女打扮与男友Brochard步出下榻的文华东方酒店,同行的还有一名与Brochard长相神似的小女孩,相信是他与前妻所生的女儿,加上一名外籍女友人,一行四人过马路,到法国菜馆用晚餐。

  张曼玉与Brochard拍拖4年,女儿对这位“后母”似乎相当喜欢。吃完饭后,Brochard左拥女儿、右拥女友上路互相取暖,场面温馨又温情。不过,由于Brochard女儿不想做电灯泡,宁愿捱冷,让爸爸跟女友可以十指紧扣漫步街头。

  走着走着,众人步往提款机,原来张曼玉要提款,女童站在街头,冷得蹦蹦跳,Brochard紧紧抱女儿,还拍打她的屁股,父女感情相当之好。

  翌日下午3时半,张曼玉没有跟男友四处游玩,反而与一名外籍女子一起步出酒店,之后乘半小时的士出发到Richmond区。据悉,张曼玉在英国除了去购物,还看中了旺兹沃思区一处

豪宅作新家,该豪宅每一个户口都可望着泰晤士河,
房价
高达180万英镑。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有