影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 张柏芝谢霆锋高调复合专题 >正文

张柏芝谢霆锋同秀蜡像 对复合提问含糊其辞(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年06月20日07:23 四川新闻网-成都商报
张柏芝谢霆锋同秀蜡像对复合提问含糊其辞(图)
两人昨牵手亮相上海

张柏芝谢霆锋同秀蜡像对复合提问含糊其辞(图)
同秀蜡像,面对“复合”提问含糊其辞

  四川新闻网-成都商报讯 盛传已经复合的“锋芝恋”主角谢霆锋张柏芝昨日手挽手高调亮相上海,参加上海杜莎夫人蜡像馆开馆仪式,在昨日开馆的上海杜莎夫人蜡像馆中,两人的蜡像终于汇合,而两人手挽手很有“夫妻感觉”。不过,在媒体“逼供”两人是否已经“复合”时,谢、张二人虽然眉开眼笑,但仍然不免扭扭捏捏,含糊其辞。

  牵手亮相 大方合影

  昨日,受邀参加蜡像馆揭幕仪式的这对绯闻情人手挽着手出现在媒体面前,张柏芝身穿银色露肩礼服,谢霆锋则身着黑色礼服,两人一同出现,实在是有点金童玉女的感觉,引得现场一片欢呼声。当谢霆锋和张柏芝走上红地毯时,只见张柏芝挽着谢霆锋,面带微笑。而当记者们蜂拥而上时,两人还特地停留片刻,大方让记者拍照。随后,为了冲出记者的重围,谢霆锋当仁不让冲在了前面,而此时的张柏芝则面带羞涩,像个小媳妇一样,紧紧抓住谢霆锋的胳膊,亦步亦趋随着他走出人群。

  互赞蜡像 恰似表白

  不过,登上舞台后,两人立刻分开,记者注意到,两人之间没有任何语言上的交流,连眼神都避免接触。不过主持人率先开口:“柏芝和霆锋的蜡像以前一个在伦敦,一个在香港,这下好了,终于在上海复合了。”一时间,气氛有点尴尬,主持人只好叫两人评价对方的蜡像。双方开始当面大赞对方,虽然只是说的蜡像,但好像有点借机表白的意思,霆锋说柏芝蜡像“气质典雅,非常美”,而柏芝则说霆锋蜡像“很有活力”。

  看似复合 表情暧昧

  终于有一位记者用粤语提出了在场所有人都想问的问题:“你们是不是真的已经复合了?”两人一听这个问题,顿时表情变得奇怪起来:谢霆锋抿着嘴笑,还不停用手摸自己鼻子,不时拿眼睛偷看张柏芝;而张柏芝则低着头咧开了嘴,也不时偷偷向谢霆锋望去。而他们的经纪人则抢着回答说:“是复合啊,他们的蜡像今天不是在这里复合了吗?”不过媒体对这样的回答并不满意,齐声喊到:“让他们自己回答!”那位记者同时再次用粤语问到:“你们复合了吗?”两人在反复往自己经纪人处多次张望之后,张柏芝回答说:“是我们的蜡像复合了。”而谢霆锋则笑着说:“现在我不想回答这个问题。” 本报记者潘媛上海专电、《新闻晨报》

  谢霆锋:

  最近我们每天见面

  最近,谢霆锋接受查小欣(blog)的电台节目访问时,被问及与张柏芝的关系,谢霆锋称,“说什么都不是很准确,最近我们每天都见面关系很好,昨晚也在一起吃饭,餐台上有差不多两百支玫瑰,今早也是共同吃的早餐。不能说我没想过拍拖,也不能说我们这样不是拍拖。”于是,大家纷纷猜测谢霆锋和张柏芝二人旧情是否复燃。

  在接受查小欣采访时,谢霆锋坦言四年前与王菲相恋时也曾有过结婚生子的念头。据谢霆锋身边的好友透露,霆锋和王菲分手后确实多年没拍拖,加上霆锋有追前女友的习惯,所以这次与张柏芝的复合在情理之中。前段时间,张柏芝在上海拍摄《周璇》,谢霆锋在横店拍摄《大人物》(blog),据说,两人见面时间不多,但经常短信传情。

  据悉,在张柏芝生日当天,已返港的谢霆锋还专门向公司以私人理由请假,准备飞赴上海为张柏芝祝生。不过英皇公司并未批准。谢霆锋只有再度狂发短信传情并送神秘礼物表达爱意。据张柏芝的闺中好友透露,四年前张柏芝情陷谢霆锋时,没有想到霆锋与王菲爱火重燃而伤尽柏芝的心,所以柏芝对这次复合的信心不足,故此依然在维系着和老外男友的关系。 据《重庆晨报》

  链接:“锋芝恋”回顾

  2001年1月,谢霆锋探望飞车受伤的张柏芝,被指两人患难见真情。

  2002年7月,张柏芝接受访问时,承认用工作来麻醉自己,言语中间接承认与谢霆锋分手。

  2004年7月,张柏芝患急性肾炎回香港治疗,被媒体揭露谢霆锋回到香港在病榻前细心照顾她,让张柏芝非常感动。

  2005年1月,杜汶泽在节目中致电张柏芝,表示谢霆锋醉后曾扬言要追回她,谁知张柏芝一听闻此话,高喊:“叫他回家睡觉啦!”反应十分激烈,并表示:“这个Game(游戏)已经结束了”。

  2005年12月,两人以情侣装出席电影《无极》(blog)的宣传活动,被指感情已经打破僵持的状态。并有指之前在长城的活动中,张柏芝曾偎在谢霆锋怀中取暖。

  2006年5月,张柏芝26岁生日,谢霆锋虽在公司制约下不能陪张柏芝庆祝生日,但仍送上礼物,并送上甜蜜短信祝贺,令张柏芝相当感动!因此传出两人秘密复合的消息。 据《新快报》

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,610,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有