影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 张柏芝谢霆锋高调复合专题 >正文

张柏芝承认感情再次燃烧 期待谢霆锋向自己求婚

http://ent.sina.com.cn 2006年08月01日10:05 楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报)复合后的谢霆锋张柏芝,昨日被香港记者发现在机场出现,两人手牵手展示热恋的幸福。张柏芝对追踪而来的记者说:“我赶时间上飞机,不过我录了段访问,查小欣电台节目会播,会有你想知道的内容。”

  在这个节目中,张柏芝承认是拍《无极》时两人再燃感情。

  张柏芝透露:“我们在拍《无极》的时候,重新做回朋友。因为之前两人都很了解,觉得彼此是最合适的人,所以后来不知不觉地就在一起了。霆锋是一个很真的人,没有心机,没有面具,而我也是这样一个人,所以我和他在一起会很舒服。”

  谈到谢霆锋做了什么让她感动的事情,张柏芝甜蜜地表示:“无论是我们以前拍拖的时候,还是后来分了的时候,还是现在又在一起的时候,他都是第一个出来保护我的人,我很感动。”

  不少人并不看好他们的恋情,张柏芝坦言压力很大,但同时也表示大家经过这么多风风雨雨,很希望能和谢霆锋走到最后。

  被问到想不想结婚,她说:“我是很想结婚的,我等他来求婚,他的求婚一定很特别。另外,可能大家都在好奇我们婚前想不想要BB,我觉得如果两个人真心相爱,有个BB也是很好的事情。”

  张柏芝说,会为了爱情牺牲事业。“霆锋很大男人,我是小女人,很喜欢受男朋友控制,我会听他的话的。”

  对于张柏芝遭到公司藏,张柏芝解释:“没有这样的事情,经纪人很少管我的感情事,他们想管也管不了的。”

  在节目的最后,谢霆锋的经纪人霍汶希对两人送上了祝福。张柏芝表示双方已经见过家长,而她是最后一次在公开场合谈感情问题。(东方)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,610,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有