影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 周杰伦与侯佩岑分手专题 >正文

周杰伦开口承认分手 埋怨媒体破坏“周侯恋”

http://ent.sina.com.cn 2006年09月12日12:17 潇湘晨报

  侯佩岑感性地表示,其实她曾很珍惜与周董的感情,但过去的都已经过去了,她将坦然面对。

  周杰伦与侯佩岑分手交上新欢Hebe的传闻不绝于耳,周董一直对“周侯恋”的动向采取回避态度,侯佩岑亲口证实两人分手后,周董不得不打破缄默,坦承分手的事实。

  对“周侯恋”告终逃避不愿回应的周杰伦,在南拳妈妈的演唱会庆功宴上终于开腔,言谈间流露出埋怨传媒破坏和阻碍了两人感情的意思,并拜托媒体不要再去烦侯佩岑。

  不想讲是不想伤害对方

  自侯佩岑单方面承认与周杰伦分手后,周杰伦对媒体的追访都不闻不问,不过,他9日晚在南拳妈妈的演唱会庆功宴上,决定不再回避问题,首次为分手一事作出回应,当再度听到有关“侯佩岑”的问题,周杰伦平静地回答:“我谈恋爱时快快乐乐会被打扰,分手时大家又一直来问,不要把这些事搞得像作秀一样,我现在不想讲,是不想伤害对方,大家也不要再去问她(侯佩岑),也不要来烦我!”言语间埋怨媒体由“周侯恋”开始,已阻碍了二人的进展,在他们分手后更为他们带来烦扰。

  最令媒体不解的是,为何周杰伦一直不肯承认已分手,他坦言:“没有不承认,我们确实很久没有联络了!”问到分手是由哪一方提出的,周杰伦直言不会再谈有关分手的细节,至于侯佩岑所驾驶的名车,是侯妈妈送的还是他赠的,周杰伦也不愿再提,只简单地说:“不回答!”

  八卦像大雨总有停的时候

  此外,周董9月10日在台湾西门町举行“依然范特西”签唱会,突遇大雨。周董面对台下爆满歌迷,突然有感而发说:“最近的八卦就像大雨一样,虽然一直下,但总有停的时候。”八卦在周董口中竟也变得诗情画意起来。而他的新旧绯闻女友Hebe和徐若?也在同一时间举行签唱会,形成“绯闻男女”打对台的局面,周杰伦获悉后笑说:“真的吗?那大家要多多支持了!”

  对于日前媒体指出周杰伦妈妈不喜欢侯佩岑,周杰伦也提出郑重澄清说:“我身边的人没有人不喜欢她,妈妈是圈外人,不要把她拿出来写。”单身的感觉,周董称跟一般人一样,就像陈绮贞的歌《还是会寂寞》。不过未来会交什么样的女友,周杰伦在日前接受采访时还表示,“未来会想交个圈外人,不然女生很可怜。” 本报综合

  柴志屏:周侯分手是好事

  本报综合消息  得知侯佩岑亲口证实与周杰伦的爱情已经画上句号,著名制作人柴志屏放出“热辣”评论,表示:“‘周侯’分手其实是件好事。”此外柴志屏还很赞赏侯佩岑的理智,她说近两个月以来侯佩岑未曾影响工作。至于分手原因柴志屏更作出理性分析,她认为两人的性格差异太大,她说:“周杰伦是风流才子的典型,佩岑则是保守执着的性格典型,看得出这一路是周杰伦强力追求,两人也真心付出过,拥有开心快乐的时光。感情对年轻人来说是一种功课,经历了,就是一种成长。”

  网友选的新欢是蔡依林

  本报综合消息  周杰伦恢复单身生活,网友却迫不及待地要帮他找新欢。根据某网站所做的调查显示,网友们还是希望蔡依林能够成为周杰伦最后的感情归宿。而侯佩岑则位居第二,但得票数与第一名的蔡依林相差甚远。至于Hebe则排名第三。此外,网友大多都认定周杰伦为“劈腿一族”,看来,周杰伦花心小天王的形象恐怕在网友心里已经根深蒂固了。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约753,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有