影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

吴宗宪转战内地搞选秀 签约新人是柯受良遗孤?

http://ent.sina.com.cn 2006年09月20日09:39 华商晨报

  台湾综艺天王吴宗宪近期似乎将事业重心放在大陆,今年先是主持央视“情艺在线”,而后在重庆搞起主持人选秀节目“娱乐星工厂”,前几天又签下大陆新人管维嘉。昨日,吴宗宪接受本报记者专访,首次开口谈及在大陆的生活和工作。

  柯受良管维嘉关系密切

  华商晨报:最近很意外地签了个新人?

  吴宗宪:没错。我和朋友去KTV唱歌,唱到一半我去

卫生间。突然听到他的歌声,我当时觉得这个声音应该是在放录音,但我从门缝看到管维嘉的时候,我决定要签他。

  华商晨报:大家都知道你的眼力特别好,当初签周杰伦,现在又签管维嘉,你感觉他们有什么相同点?

  吴宗宪:他们两个都比较腼腆,外形都不是特别帅。他和周杰伦一样整天也说不上两个字。

  华商晨报:外界有传闻说管维嘉是你已故好友“小黑”柯受良的遗孤,所以你才会这么帮他?

  吴宗宪:其实他们是有密切的关系。我不方便说管维嘉是不是柯受良的孩子,但柯受良给了他许多启示,所以管维嘉非常尊重柯受良。

  华商晨报:我们发现管维嘉与柯受良之子柯有伦容貌非常像?是不是兄弟?

  吴宗宪:这个我真的不方便多说了,我只希望他们能够成为好朋友、好兄弟。

  不怕“超女”为民服务

  华商晨报:你是怎么想到来大陆办主持人选秀节目的呢?

  吴宗宪:我感觉大陆有太多的优秀人才,但许多都没有被发现。如果我给他们这样一个展示的机会,他们有可能会成为周杰伦那样的巨星。

  华商晨报:在台湾主持界你是绝对的天王,想没想过在大陆也做成“主持天王”?

  吴宗宪:大陆也有许多不错的主持人,我只是想让大陆的观众看到不同的主持风格,我只想

为人民服务

  华商晨报:大陆的选秀活动那么多,比如说像“超女”这么红的选秀,你没有压力吗?

  吴宗宪:我也看过,但我们节目的风格不同。所以我不怕与“超女”竞争,你要知道台湾的选秀节目比大陆要早很多。

  我没离开“情艺在线”

  华商晨报:你在央视主持的“情艺在线”,听说收视并不如人意?

  吴宗宪:可能有些“水土不服”,但收视率还是不错的,我觉得不要归罪到别人,要在自己身上找原因。

  华商晨报:那你很久没有录制“情艺在线”,是不是意味着你将离开?

  吴宗宪:我从来都没有离开过,只是议论的人太多而已。我感觉我正在适应大陆的主持方式,所以我不会主动离开。本报记者 陶毅

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,970,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有