影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 谢霆锋亲口证实已与张柏芝结婚专题 >正文

张柏芝婚后身价不跌反涨 出场费高达200万(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年10月01日07:38 潇湘晨报

  本报综合消息 谢霆锋亲口承认与张柏芝结婚,而受到结婚消息刺激,两人身价开始飞涨,10月2日张柏芝将出席的某名牌旗舰店开张仪式出场费高达200万元。

  9月29日中午11点30分,谢霆锋在助手陪同下回到香港,当他出现在机场的出闸口时即被近30多家媒体重重包围,追问有关跟柏芝结婚一事。对于记者不断追问是否已经结婚,他就一脸严肃地说:“我只是可以说,多谢大家的关心,我们的确结婚了。”期间他将左手手
背面向媒体,记者清楚见到无名指上戴上了戒指。

  向来我行我素的谢霆锋,连结婚如此终身大事都没有通知父母,谢霆锋母亲更是看到报道后才知道,情绪一度低落。不过其父谢贤一谈及儿子结婚,平日已相当健谈的他更为雀跃,肯定了张柏芝儿媳妇的地位。

  结婚是喜事,谢霆锋与张柏芝要保密的原因是怕消息影响双方的工作,特别两人的主要收入来源是拍广告,关乎产品的形象。

  不过两人似乎不用担心这一问题。现在女主角在台湾度假,今天将到上海出席某品牌旗舰店开张典礼,这是新婚燕尔的张柏芝的第一项工作。昨天记者从主办方了解到,张柏芝受到结婚消息刺激出场费高涨,原本活动是想邀请章子怡,但是考虑到章子怡出场费昂贵,于是(blog)决定改请张柏芝。没想到最后谈下来她的出场费是200万元,比章子怡喊价150万元还高,但是目前张柏芝话题性足,于是主办方咬牙邀请。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,220,000


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有